Минздрав: Точный диагноз поставят заболевшим в гимназии №8 Ангарска после праздников

Предыстория: 
Мэрия АГО: Воспитанники гимназии №8 не отравились пищей, у детей вирусная инфекция

Результаты анализов заболевших в гимназии №8 Ангарска будут готовы в течение трех-пяти дней. Предварительно была установлена острая кишечная инфекция неуточненной этиологии. В настоящее время воспитанники находятся на амбулаторном лечении. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Минздрава региона.

Напомним, как заявили в пресс-службе администрации АГО, у воспитанников гимназии №8 в Ангарске было не пищевое отравление, а вирусная инфекция. По данным на утро 6 марта заболели 10 детей из 27-ми в старшей группе дошкольного отделения, а также один первоклассник. Симптомы – недомогание, рвота. Подъем заболеваемости в группе начался постепенно.

13:20
158
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Семь человек скончались от коронавируса в Иркутской области за минувшие сутки 56 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Иркутск и Ангарск стали лидерами по суточному приросту заболевших COVID-19
Предыстория:  Еще 145 человек заболели коронавирусом в Иркутской области 52 новых случая заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Предыстория:  Восемь человек скончались от коронавируса в Иркутской области за сутки 57 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Иркутск и Ангарск продолжают лидировать по суточному приросту заболевших COVID-19 в регионе
  Иркутск и Ангарск остаются лидерами по суточному приросту заболевших COVID-19 в Приангарье. В областном центре зафиксировано еще 66 инфицированных граждан ( Всего 22 877), а в городе нефтехимиков +29 (Всего 6 327).
Irk.Today 1 день назад 0
14-летний подросток устроил погоню с полицейскими в Ангарске
Предыстория:  5-летняя девочка попала под колеса КамАЗа в Иркутской области Минувшей ночью на улице Энгельса в Ангарске водитель Mazda 6 проигнорировал требование дорожных автоинспекторов
IrkutskMedia 6 дней назад 0