Директора Центрального рынка Иркутска оштрафовали за антимонопольное нарушение

Арбитражный суд Приангарья оштрафовал на 20 тысяч рублей директора Центрального рынка Иркутска Владислава Свердлова за нарушение антимонопольного законодательства. Суд подтвердил наличие неконкурентного соглашения между муниципальным предприятием и ЧОП «Кодекс». Истцом по делу выступало Иркутское УФАС. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на картотеку арбитражных дел.

«Административный штраф должен быть уплачен не позднее 60 дней со дня вступления решения в законную силу. Постановление может быть обжаловано в Четвертый арбитражный апелляционный суд», — говорится в картотеке.

20:16
127
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Шесть человек привлечены к административной ответственности за нарушения режима самоизоляции в Иркутской области. В суд направлено 10 дел, всего же правоохранительные органы подготовили для рассмотрения более 90 материалов. Составлено 28 протоколов.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
За нарушение режима самоизоляции в Иркутской области к административной ответственности привлекли шесть человек. В суд направлено 10 дел, всего же правоохранительные органы подготовили для рассмотрения более 90 материалов. Составлено 28 протоколов.
Irk.ru 2 дня назад 0
Фото пресс-службы правительства Иркутской области.
МК Иркутск 1 день назад 0
Не оставайся в стороне! Жителей Тайшета приглашают к участию в благоустройстве Центрального парка
В рамках разработки проекта Центрального городского парка в Тайшете Сибирская лаборатория урбанистики объявляет творческий конкурс идей для проекта.
Тайшет24 5 дней назад 0
Прокуратура проверила деятельность ООО "Саянский центр займов" и выявила ряд нарушений. Было установлено, что организация не осуществляла свою деятельность по назначениею, директор предприятия заключал договоры от своего лица.
IrkutskMedia 4 дня назад 0