"Водник" пробился в полуфинал, одержав вторую победу над "Байкал-Энергией"

В Архангельске завершился третий матч четвертфинальной серии игр между командами «Байкал-Энергия» (Иркутск) и «Водник» (Архангельск). Напомним, в первом матче в Иркутске победу праздновали хозяева поля. Они обыграли гостей со счетом 4:3. В минувшую пятницу «Водник» на домашнем льду взял реванш, выиграв со счетом 4:1. А в субботу, 7 марта, во втором домашнем матче архангелогородцы не без труда выиграли со счетом 5:3. 

Таким образом, «Водник» проходит в полуфинал, где встретится с одним из фаворитов сезона хабаровским «СКА-Нефтяник». В полуфинальной серии игры проводятся до трех побед одной из команд, которая и сразится за «золото» Суперлиги. Во второй паре встретятся московское «Динамо» и красноярский «Енисей».   

02:08
188
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
6 апреля стало известно, что шведский легионер иркутского хоккейного клуба принял решение продолжить карьеру в «Вестеросе».
Альтаир 4 дня назад 0
«Байкал-Энергия» при поддержке En+ Group заключила контракт с нападающим сборной Швеции Кристоффером Фагерстремом. Об этом сообщается в официальных группах в социальных сетях хоккейного клуба Фагерстрем родился 29 сентября 1992 года.
Альтаир 9 часов назад 0
Двое человек погибли в результате столкновения двух фур на трассе "Байкал"
Две фуры столкнулись "лоб в лоб" на 250 км трассы "Байкал" в Кабанском районе Республики Бурятия. В результате ДТП произошло возгорание автомобилей, погибли два человека.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Перемены в составе "Байкал-Энергии": пришли Янов, Анисимов и Шульга
Перемены в составе иркутской "Байкал-Энергии": клуб подписал контракты с тремя новыми игроками. На позицию вратаря из "Енисея" пришел Максим Янов, из новосибирского "Сибсельмаша" в Иркутск перешел Павел Анисимов.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В "Байкал-Энергии" снова появится тренер по общефизической подготовке
Подготовка к очередному игровому сезону началась, тренерский штаб в полном составе приступил к работе. Параллельно с текущей деятельностью идет работа по совершенствованию подходов и процессов в клубе с расчётом на долгосрочную перспективу.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0