Россиянам сказали, куда поехать в отпуск, чтобы не заболеть коронавирусом

Россиянам рассказали, куда поехать в отпуск, чтобы не заболеть коронавирусом. От летнего отпуска отказываться не стоит, но нужно знать безопасные направления.

Официально ограничены только четыре страны, а остальные никто не запрещал, напомнил председатель правления «Клуба защиты прав туристов» Дмитрий Давыденко. Он пояснил, что временные ограничения и рекомендации Ростуризма и Роспотребнадзора касаются только Китая, Италии, Ирана и Южной Кореи. 

02:40
238
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
159 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, за этот период от COVID-19 в регионе скончались 7 человек.
Альтаир 6 дней назад 0
159 случаев коронавируса выявили в Иркутской области за сутки
В Иркутской области на 16 апреля подтверждено 64 354 случая заражения COVID-19. Прирост за последние сутки составил 159 новых случаев, сообщил оперативный штаб. На сегодня в стационарах лечение от инфекции проходят 1368 человек (-25 за сутки).
Irk.Today 6 дней назад 0
Еще 159 человек заразились коронавирусом за сутки в Иркутской области
По состоянию на утро 16 апреля в Иркутской области еще 159 человек узнали о положительном результате теста на коронавирус.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Предыстория:  54 человека заразились коронавирусом в Иркутске за прошедшие сутки 64354 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 16 апреля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
131742 жителей Иркутской области поставили первый компонент вакцины от коронавируса. Между тем 83713 граждан привито вторым компонентом.
IrkutskMedia 6 дней назад 0