В Иркутске «СильверМолл» продолжает блокировать кинотеатр «Киномакс»

В Иркутске продолжается скандальный хозяйственный спорт между администрацией крупнейшего в городе Торгово-развлекательного центра (ТРЦ) «СильверМолл» и арендующим в центре помещения кинотеатром «Киномакс».

Стороны никак не могут урегулировать суммы задолженности кинотеатра, а страдают посетители. Вход для посетителей в иркутском кинотеатре «Киномакс» в торговом центре «СильверМолл» закрыт уже второй день, сообщила ИА «Байкал24» посетительница ТЦ. По словам охранников ТРЦ «СильверМолл», кинотеатр закрыт по техническим причинам.

В «Киномаксе» уверены, что администрация ТРЦ специально закрыла их кинотеатр в праздничные дни (6 и 7 марта), чтобы нанести максимальный ущерб. И намерены взыскать с аредодателя упущенную выгоду, которая значительно перекроет все суммы претензий по уплате арендных платежей.


Фото с сайта ircity.ru

09:04
334
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области продолжают разыскивать четверых пропавших
В Братске разыскивается Павел Витальевич Лебедок 1991 года рождения, который 27 марта ушел из дома по проспекту Ленина, 16а. На вид мужчине плотного телосложения ростом 175 сантиметров около 30 лет.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутском районе продолжают устанавливать причину появления червей в водопроводной воде
В Иркутском районе продолжают устанавливать причину появления червей в водопроводной воде. 2 апреля их обнаружили жители микрорайона Современник поселка Дзержинск в аэраторах смесителей при чистке.
Irk.ru 5 дней назад 0
МЧС продолжает работать на месте разлива реки в Большом Голоустном
В поселке Большое Голоустное продолжают работать сотрудники МЧС. О подтоплениях жители сообщили редакции “Иркутск Сегодня” еще 11 апреля.
Irk.Today 5 дней назад 0
В Большом Голоустном продолжают сражаться с паводком
В поселке Большое Голоустное продолжаются работы по очистке русла реки Голоустной ото льда и перенаправления потоков воды. За сутки специалисты пожарно-спасательной части распилили 140 м льда. Всего пропилено свыше 450 м.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Дорожники продолжают строительство нового участка трассы Р-255 в обход Усолья-Сибирского
Специалисты дорожной службы продолжают строительство участка трассы Р-255 в обход Усолья-Сибирского (1797 – 1842 км). Сейчас на объекте приступили к заготовке материала для проведения нового этапа работ.
Irk.Today 2 дня назад 0