Николай Валуев: Коронавирус не помешает провести ЧМ по хоккею с мячом в Иркутске

Многие любители хоккея с мячом после отмены нескольких серьезных мероприятий в России, в том числе и Красноярского экономического форума, переживают, как бы не отменили проведение чемпионата мира (ЧМ) по хоккею с мячом в Иркутске. Который стартует 29 марта.

Но пока организаторы настроены оптимистично. 

- Подготовка к турниру в Иркутске проходит в рабочем режиме, заявил 7 марта член исполкома Федерации хоккея с мячом России Николай Валуев, - Вспышка заболевания коронавирусной инфекцией не повлияет на сроки и проведение чемпионата. Я не слышал о решениях или даже попытках как-то отменить чемпионат мира по хоккею с мячом в Иркутске. Мы идем без каких-то эксцессов, все в рабочем порядке. 


09:04
216
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Иркутск и Ангарск стали лидерами по суточному приросту заболевших COVID-19 64499 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 17 апр
IrkutskMedia 6 дней назад 0
8 человек скончались от коронавируса в Иркутской области за минувшие сутки. Также за сутки COVID-19 выявили у 145 жителей региона. Всего за период пандемии в Прибайкалье выявлено 64 499 случаев заражения коронавирусом.
Альтаир 6 дней назад 0
Еще 145 человек заразились коронавирусом за сутки в Иркутской области
По состоянию на утро 17 апреля в Иркутской области положительный результат теста на коронавирус получили еще 145 человек.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Впервые за полгода в Иркутской области зарегистрировали меньше 150 случаев коронавируса
Число новых случаев коронавируса в Иркутской области за сутки впервые с 8 октября оказалось меньше 150, следует из данных на 17 апреля, опубликованных в телеграм-канале «Коронавирус. Оперштаб Иркутской области».
Тайшет24 6 дней назад 1
148 новых случаев коронавируса выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, всего с начала пандемии зафиксировано 64 647 случаев заболевания.
Альтаир 5 дней назад 0