Иркутский «Киномакс» отменил сеансы на десять дней

Кинотеатр федеральной сети «Киномакс» в Иркутске отменил сеансы на десять дней.

Сеансы отменили с 8 до 11 марта и с 12 до 18 марта. При попытке купить билет на ближайшие дни на сайте сообщают, что ближайшая дата — 18 марта. Однако на 11 марта билеты купить всё же можно.

Напомним, 6 марта все входы в кинотеатр перекрыла полиция. Эскалаторы и лестницы на четвёртый этаж заблокировали, посетителей не пускали. По информации сотрудников торгового центра, кинотеатр задолжал арендную плату. В «Киномаксе» не согласны с этим заявлением, они намерены судиться с собственником здания.

13:52
54
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Песков назвал причины, по которым регионы могут отменить режим нерабочих дней
Сократить сроки самоизоляции могут губернаторы. Такое заявление сделал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, поясняя речь Владимира Путина.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Сегодня, 31 марта, председатель комитета по здравоохранению и соцзащите Заксобрания региона Александр Гаськов внес в парламент инициативу, которая позволит для медицинских учреждений отменить оплату налогов на имущество.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  Байкальский банк Сбербанка изменил график работы своих отделений в выходную неделю Добровольцы в Иркутске смогли развезти по адресатам 17 заказов, заявки в основном состоял
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутские блогеры, активисты и лидеры мнений запустили флэшмоб в поддержку рекомендаций по самоизоляции в связи с риском распространения коронавирусной инфекции.
ТК Город 6 дней назад 0
Иркутские блогеры и активисты запустили флешмоб в поддержку рекомендаций по самоизоляции из-за риска распространения коронавирусной инфекции. Публикации с тегом #сидимдома38 призывают жителей горда и области остаться дома.
Альтаир 6 дней назад 0