Путешествующий из Магадана испанец добрался до Иркутска

Испанец Хосе Андрес Абьян Пахарес, который путешествует от Магадана до Иркутска, добрался до конечной точки своего маршрута. По данным СМИ, в столице Приангарья он купил подарок для своей мамы, сообщает ИА IrkutskMedia.

Ранее агентство сообщало, что испанец Хосе Андрес Абьян Пахарес, который путешествует от Магадана до Иркутска, пересел с велосипеда на автомобиль. В частности, турист уехал из села Мегино-Алдан Томпонского района в соседний район Якутии. Затем иностранец решил проехать 700 км на поезде, так как 18 марта у него заканчивается российская виза. 

14:56
125
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жители микрорайона Современник под Иркутском пожаловались на червей в водопроводной воде
В Иркутском районе жители микрорайона Современник в поселке Дзержинск пожаловались на червей в водопроводной воде. Их обнаружили 2 апреля в аэраторах смесителей при чистке после отключения воды 28 марта.
Irk.ru 6 дней назад 0
64 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки. Далее располагается Усть-Илимск, где зафиксировали еще 15 заболевших. Тройку замыкает Иркутский район — 14 случаев.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Синоптики прогнозируют ясную погоду в Иркутске на грядущей неделе. Температура воздуха в дневные часы будет колебаться от +5 до +14°С. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Gismeteo. В понедельник, 5 апреля, переменная облачность.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жители Иркутского района нашли червей в водопроводной воде
Жители микрорайона Современник в поселке Дзержинск Иркутского района нашли червей в водопроводной воде. Их заметили 2 апреля в аэраторах смесителей при чистке после отключения воды 28 марта, пишет ИА «IRK.ru».
Irk.Today 6 дней назад 0
Иркутск и Усть-Илимск лидируют по приросту заболевших COVID-19
В Иркутской области за сутки диагностировали 160 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, 10 пациентов скончались, 192 выздоровели.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0