Испанский велосипедист доехал из Магадана в Иркутск

Испанский велосипедист Хосе Андрес Абьян Пахарес, который ехал из Магадана в Иркутск прибыл в столицу Прибайкалья. Как сообщает телеканал «Рен-ТВ», он закончил маршрут несмотря на то, что отморозил пальцы на правой руке.

Как сообщал «Альтаир», в 2018 году мужчина уже пытался совершить путешествие из Магадана в Иркутск на велосипеде, но едва не замерз на трассе «Колыма». Тогда мужчина ехал по маршруту и ночевал в палатке при температуре -50°С. Хосе Пахарес отморозил пальцы на правой руке. Испанца спасли местные жители, которые довезли его до ближайшего населенного пункта. Лечиться путешественнику пришлось в Магадане, а затем на родине – в Сарагосе.


15:28
135
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Водитель лесовоза разбился на федеральной трассе в Иркутской области Полицейские разбираются в обстоятельствах аварии с участием велосипедиста.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Велосипедист пострадал при столкновении с иномаркой в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23767-velosipedist-postradal-pri-stolknovenii-s-inomarkoj-v-irkutske />
Водитель доставил пострадавшего в больницу. Авария произошла в 15:30 во вторник, 13 апреля, на улице Сибирских Партизан, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
ИркСиб 5 дней назад 0
Велосипедист пострадал в столкновении с тойотой на улице Сибирских Партизан в Иркутске
ДТП произошло около половины четвертого дня 13 апреля на улице Сибирских Партизан. По предварительной информации, на дороге столкнулись автомобиль «Тойота Ист» и велосипед.
Irk.Today 5 дней назад 0
На утро 12 апреля в Иркутской области остаются подтопленными девять участков
На утро 12 апреля в Иркутской области подтопленными талыми водами остаются девять участков в трех населенных пунктах.
Irk.ru 6 дней назад 0
С начала сезона клещи покусали более 40 жителей Иркутской области
С начала сезона активности клещей 42 жителя Иркутской области обратились в больницу по поводу присасывания насекомых. Среди них 11 человек – это дети. Из 32 исследованных клещей один был заражен анаплазмами.
Irk.Today 6 дней назад 0