Великий пост 2020: какие продукты можно есть во вторую неделю

Великий пост у многих ассоциируется со строгой диетой, однако это не совсем так. Безусловно, во время поста верующие отказываются от многих продуктов, но цель преследуют иную: укрощение плоти полагается не для страданий, а для того, чтобы закалить волю и противостоять искушениям. Благодаря посту верующие духовно развиваются и очищаются от всего греховного. Эксперты рекомендуют познакомиться с календарем питания по дням. Не стоит забывать и о том, что церковь делает послабления, поэтому болящим, беременным, детям и пожилым можно употреблять в пищу необходимые им продукты. Напомним, что вторая неделя поста продлится с 9 по 15 марта. 

Вторая неделя поста

16:32
180
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области за неделю больше 16 тысяч жителей заболели ОРВИ
В Иркутской области за минувшую неделю острые респираторные вирусные инфекции диагностировали у 16 304 граждан, в том числе у 11 691 детей. В Иркутске зарегистрировали 5 527 случаев заболевания, среди них 4 108 - несовершеннолетние.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Дума Иркутска рассказала, какие дворы и дороги благоустроят в этом году
Сегодня, 13 апреля, депутат Думы Иркутска Дмитрий Ващук рассказал о благоустройстве двора на улице Ярославского, 215. В рамках программы "Формирование комфортной и безопасной городской среды" там организуют современное и комфортное пространство.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Телеграм Иркутска за неделю: Левченко напоминает о себе, Бердников пускает корни в Якутии и проблемы силовиковБабр представляет обзор ключевых событий в иркутском сегменте мессенджера Telegram за неделю с 5 по 11 апреля включительно.
Бабр 6 дней назад 0
Четыре тысячи детей заболели ОРВИ в Иркутске за неделю
За прошедшую неделю в Иркутской области зарегистрировано 16 304 случая заболевания ОРВИ, из них 11 691 — дети. В Иркутске 5 527 случаев ОРВИ, где 4 108 — несовершеннолетние.
Irk.ru 6 дней назад 0
Сутки в Крыму как неделя в Египте: власти разберутся с завышенными ценами на курортах РФ
Предыстория:  Где проведет майские праздники большинство россиян Власти требуют разобраться с завышенными ценами на курортах РФ, стоимость отдыха резко пошла вверх после того, как закрыли
IrkutskMedia 5 дней назад 0