Самые популярные новости за 8 марта

Террор в воздухе: попытка угона пассажирского самолета семьей Овечкиных из Иркутска

32 года назад в СССР произошло шокировавшее всех событие. 8 марта 1988 года многодетная семья Овечкиных из Иркутска, которая в 1980-х прославилась своим семейным джазовым самодеятельным ансамблем «Семь Симеонов», захватила пассажирский самолет Ту-154 Иркутск-Курган-Ленинград с целью бегства из страны. В результате неудачной попытки угона воздушного судна погибли девять человек, в том числе пять террористов, ранения получили 36 человек. В результате пожара самолет был полностью уничтожен. Оставшиеся в живых Ольга и Игорь Овечкины получили 14 лет колонии общего режима на двоих. Подробнее об этом — в материале ИА IrkutskMedia.

Путешествующий из Магадана испанец добрался до Иркутска

Испанец Хосе Андрес Абьян Пахарес, который путешествует от Магадана до Иркутска, добрался до конечной точки своего маршрута. По данным СМИ, в столице Приангарья он купил подарок для своей мамы, сообщает ИА IrkutskMedia.

21:20
104
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
ЗС Иркутской области поддержит инициативы по финансированию соцобъектов в муниципалитетах Законодательное собрание Иркутской области поддержит инициативы о выделении средств на ремонт и строительство объектов социальной инфраструктуры в Иркутском ра
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Меры поддержки для бизнеса прорабатывают в Приангарье на фоне сложной ситуации в экономике Меры поддержки предпринимателей в условиях сложной экономической ситуации прорабатываются в Иркутской области.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Число сомнительных тестов на коронавирусную инфекцию в Иркутской области выросло до пяти У пяти человек оказались сомнительные результаты тестов на коронавирус в Иркутской области.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Пассажиры рейса Пхукет — Иркутск взбунтовались по пути в обсерватор для самоизоляции Пассажиры, прилетевшие из Таиланда в Иркутск 1 апреля, попытались устроить дебош по пути в обсерватор для изоляции, связанной с распространением новой коронавирусно
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Пять новых сомнительных тестов на коронавирус выявили в Иркутской области Пять новых сомнительных тестов на коронавирусную инфекцию выявили в Приангарье. Пробы доставили в научный центр "Вектор" в Новосибирске.
IrkutskMedia 1 день назад 0