Самые популярные новости за 8 марта

Террор в воздухе: попытка угона пассажирского самолета семьей Овечкиных из Иркутска

32 года назад в СССР произошло шокировавшее всех событие. 8 марта 1988 года многодетная семья Овечкиных из Иркутска, которая в 1980-х прославилась своим семейным джазовым самодеятельным ансамблем «Семь Симеонов», захватила пассажирский самолет Ту-154 Иркутск-Курган-Ленинград с целью бегства из страны. В результате неудачной попытки угона воздушного судна погибли девять человек, в том числе пять террористов, ранения получили 36 человек. В результате пожара самолет был полностью уничтожен. Оставшиеся в живых Ольга и Игорь Овечкины получили 14 лет колонии общего режима на двоих. Подробнее об этом — в материале ИА IrkutskMedia.

Путешествующий из Магадана испанец добрался до Иркутска

Испанец Хосе Андрес Абьян Пахарес, который путешествует от Магадана до Иркутска, добрался до конечной точки своего маршрута. По данным СМИ, в столице Приангарья он купил подарок для своей мамы, сообщает ИА IrkutskMedia.

21:20
219
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Свыше 70-ти улиц в Иркутске частично останутся без электричества 12 апреля Электроснабжение будет частично ограничено в Иркутске завтра, 12 апреля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сильный ветер, дождь и мокрый снег ожидаются в Иркутской области 13 апреля По информации Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, по области местами ожидается усиление северо-западного ветра до 15-17 м/с, дождь, мок
IrkutskMedia 5 дней назад 0
5-летняя девочка попала под колеса КамАЗа в Иркутской области Водитель КамАЗа сбил 5-летнюю девочку, находящуюся в сопровождении матери на Александровском тракте Иркутской области сегодня днем, 13 апреля.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Обзор самых популярных новостей за 14 апреля
Иркутск, Ангарск и Братск стали лидерами по вакцинации от коронавируса 126577 жителей Иркутской области поставили первый компонент вакцины от коронавируса. Между тем 81181 граждан привит вторым компонентом.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Самые богатые и бедные депутаты Заксобрания Иркутской области в 2020 году Самых высоких доходов за 2020 год среди депутатов Законодательного собрания Иркутской области, как и за 2019 год, удалось добиться предпринимательнице Нине Чекотовой.
IrkutskMedia 2 дня назад 0