Porsche Cayenne сгорел на улице Партизанской в Иркутске

Возгорание автомобиля Porsche Cayenne произошло на улице Партизанской в Иркутске сегодня ночью, 9 марта. В результате случившегося поврежден моторный отсек и салон машины на площади три кв. метра. Кроме того, у рядом стоявшего Peugeot 4007 закопчена передняя часть. В настоящее время специалисты выясняют причину происшествия. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

«На место выезжали четыре человека личного состава и одна автоцистерна. В результате пожара никто не пострадал», — рассказали в ведомстве.

11:44
173
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сообщение о пожаре в ГСК-7 на улице Розы Люксембург в Иркутске поступило сегодня утром, 5 апреля. На момент прибытия пожарных горели два гаражных бокса и кровля еще четырх. Возгорание было локализовано на площади 200 кв. метров.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пять машин сгорело в гаражном кооперативе в иркутском Ново-Ленино <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23618-pyat-mashin-sgorelo-v-garazhnom-kooperative-v-irkutskom-novo-lenino />
Специалисты устанавливают причину пожара. Возгорание в гаражном кооперативе №7 на улице Розы Люксембург областного центра произошло в пятом часу утра понедельника, 5 апреля.
ИркСиб 6 дней назад 0
Пять машин сгорели в гаражном комплексе в Иркутске
Пять машин сгорели в результате пожара в гаражных боксах на улице Розы Люксембург, 218а/1 в Иркутске 5 апреля, сообщает ГУ МЧС по Иркутской области. Сообщение о пожаре в гаражном кооперативе №7 поступило в пожарно-спасательную службу в 4:48.
Irk.Today 6 дней назад 0
Пять машин разом сгорели в Иркутске
Серьёзный пожар произошел в микрорайоне Ново-Ленино в Иркутске сегодня утром. В 04:48 на улице Розы Люксембург в гаражном кооперативе загорелись боксы. Внутри находилась грузовая и легковая техника. Пожаром уничтожено пять автомобилей.
Тайшет24 5 дней назад 0
Сегодня, 5 апреля, в 04:48 в Иркутске произошел пожар в гаражном кооперативе на улице Розы Люксембург, 218а/1. К моменту прибытия пожарных огнем были охвачены два бокса и крыша четырех боксов. Внутри гаражей находились грузовые и легковые автомобили.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0