Иномарки Porsche и Cadillac горели ночью в центре Иркутска

Две иномарки премиум-класса горели ночью 9 марта в Иркутске. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, сообщение о первом возгорании поступило огнеборцам в 01:20.

Возле дома №71 по улице Партизанская горел автомобиль Porsche Cayenne. Из-за позднего обнаружения пожара огонь существенно повредил моторный отсек и салон автомобиля на площади 3 квадратных метра.

Кроме того, пламя закоптило переднюю часть припаркованного рядом автомобиля Peugeot.

Сообщение о втором возгорании поступило на пульт пожарной охраны в 02:20. На улице Байкальская возле дома №22 вспыхнул Cadillac Еscalade. К прибытию пожарных автомобиль был полностью охвачен огнем.

Фотографии пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области

Пламя повредило иномарку по всей площади. В обоих случаях никто не пострадал, ущерб и виновников устанавливают дознаватели.


11:44
77
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутске на неделю закрываются торгово-развлекательные центры. С 30 марта по 3 апреля в крупнейших ТРЦ города будут закрыты большинство бутиков и магазинов, а также кинотеатры и развлекательные заведения.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Торгово-развлекательный центр «Карамель» ограничил работу с 30 марта по 3 апреля.
Альтаир 5 дней назад 0
Многофункциональный торгово-развлекательный комплекс «Сильвермолл» в Иркутске приостановил работу с 29 марта по 3 апреля.
Альтаир 5 дней назад 0
Сегодня, 30 марта, в 04:30 по местному времени в Иркутске по улице Баумана произошел пожар в автомобиле марки "Тойота Королла".
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
С начала работы волонтерского центра более 100 жителей Приангарья обратились на телефон «горячей линии». В основном люди нуждаются в лекарствах и продуктах питания.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0