Квартирный вор-рецидивист лишил жительницу Усть-Ордынского ювелирных украшений

Полицейские задержали мужчину, подозреваемого в краже ювелирных изделий в многоквартирном доме в поселке Усть-Ордынский, Иркутской области. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, преступник пробрался в квартиру 44-летней женщины через оконную раму и украл ювелирные изделия стоимостью 80 тысяч рублей.

Оперативники установили личность предполагаемого вора. Им оказался 32-летний неработающий местный житель. Ранее он отбывал наказание за квартирную кражу.


13:52
154
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутские поэты проведут «квартирник» в поддержку питомцев Зоосада <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23749-irkutskie-poety-provedut-kvartirnik-v-podderzhku-pitomtsev-zoosada />
Он состоится 14 апреля в 19:00 в баре «Blackwood». Благотворительных квартирник в поддержку питомцев Иркутского зоосада проведут городские поэты.
ИркСиб 5 дней назад 0
Жительниц Усолья-Сибирского и Черемхово подозревают в убийствах сожителей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23768-zhitelnits-usolya-sibirskogo-i-cheremkhovo-podozrevayut-v-ubijstvakh-sozhitelej />
Оба преступления совершены женщинами во время пьяной ссоры.
ИркСиб 4 дня назад 0
Пьяная жительница Усолья-Сибирского во время ссоры нанесла удар ножом в грудную клетку сожителю, от которого последний скончался на месте происшествия. Инцидент произошел вечером 11 апреля.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Две жительницы Приангарья предстанут перед судом за поножовщину
В Иркутской области возбуждены два уголовных дела по факту убийства. 11 апреля вечером в Черемхово женщина ударила ножом сожителя в область груди, от полученных травм мужчина скончался в больнице.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В тайшетской электричке жительница Нижнеудинска украла сумку и получила почти три года колонии
Нижнеудинский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении ранее неоднократно судимой местной жительницы. Её признали виновной в краже чужого имущества с причинением значительного ущерба гражданину.
Тайшет24 4 дня назад 0