Квартирный вор-рецидивист лишил жительницу Усть-Ордынского ювелирных украшений

Полицейские задержали мужчину, подозреваемого в краже ювелирных изделий в многоквартирном доме в поселке Усть-Ордынский, Иркутской области. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, преступник пробрался в квартиру 44-летней женщины через оконную раму и украл ювелирные изделия стоимостью 80 тысяч рублей.

Оперативники установили личность предполагаемого вора. Им оказался 32-летний неработающий местный житель. Ранее он отбывал наказание за квартирную кражу.


13:52
50
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Сомнительный результат дал тест на наличие коронавирусной инфекции, который на десятые сутки после возвращения из Таиланда прошла жительница Иркутской области. Будут проводиться дополнительные исследования.
Альтаир 5 дней назад 0
72-летняя жительница Падунского района Братска перевела мошенникам 741 тысячу рублей в надежде получить компенсацию за лекарства, приобретенные в интернет-магазине.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Иркутские таможенники выявили контрабанду в международном почтовом отправлении. В нём содержалось около 5 тысячи капсул с сильнодействующим веществом. Почтовое отправление поступило в адрес жительницы Нижнеудинска из Казахстана.
Тайшет24 3 дня назад 0
В областном центре следователи ищут жертв, пострадавших от мошеннических действий владельцев салона красоты. Заведение «Luxury Woman» функционировало в столице региона два года.
ТК Аист 3 дня назад 0