Сноубордист самостоятельно построил экстремальную трассу в Олхе

Иркутский сноубордист с широкой душой в одиночку построил гоночную трассу для любителей пощекотать нервы. Аналогов такой в  Прибайкалье нет.

Александр Миргородский катается на сноуборде уже 15 лет. Кажется, перепробовал всё: слалом, фристайл, джибинг, фрирайд. И вот теперь решил отточить мастерство и в бордер-кроссе. Для этого он построил специальную трассу, аналогов которой нет в Прибайкалье.

Instagram: tzarsky_rider

Александр начал строить трассу в январские праздники. Снега было мало и закончить ее удалось только к февралю.

Там есть все: трамплины, уклоны, природные препятствия. И это не первый его подобный проект. Несколько лет подряд он возводил сноу-парки на Мамайских склонах.

«Сноурэйс содержит примерно 15−20 фигур. Это как бугры различной конфигурации, контруклоны, соответственно часть их можно проходить как в статике, так и в прыжках,» — говорит Александр (цитата — «Вести.Иркутск»).

Сноубордист не планирует останавливаться и в следующем году хочет построить такую же трассу.

16:00
56
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Анатолий
16:26
Спасибо большое этому парню
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутская область, 4.04.20 (ИА «Телеинформ»), – Об этом стало известно 3 апреля на встрече исполняющего обязанности губернатора Приангарья Игоря Кобзева с генеральным директором АО «Фармасинтез» Евгением Орачевским.
Телеинформ 6 дней назад 0
Генеральный директор АО «Фармасинтез» Евгений Орачевский встретился с врио губернатора Иркутской области Игорем Кобзевым. И сообщил, что компания готова построить в регионе завод по производству медицинских масок.
Irk.Today 4 дня назад 0
Генеральную уборку на трассах проводит дорожная служба Иркутской области
Готовят к лету дороги региона. На трассах вовсю идет генеральная уборка: моют ограждения и знаки, собирают мусор, делают ямочный ремонт. У сотрудников дорожной службы Иркутской области сейчас горячая пора.
ТК Аист 4 дня назад 0
В Братске к концу ноября этого года планируется построить дом для сирот
В Братске планируют построить дом для детей-сирот. Здание с 26 квартирами должно быть сдано к 20 ноября 2020 году. Тендер на строительство жилого дома опубликован на официальном сайте госзакупок.
ТК Город 4 дня назад 0