Сноубордист самостоятельно построил экстремальную трассу в Олхе

Иркутский сноубордист с широкой душой в одиночку построил гоночную трассу для любителей пощекотать нервы. Аналогов такой в  Прибайкалье нет.

Александр Миргородский катается на сноуборде уже 15 лет. Кажется, перепробовал всё: слалом, фристайл, джибинг, фрирайд. И вот теперь решил отточить мастерство и в бордер-кроссе. Для этого он построил специальную трассу, аналогов которой нет в Прибайкалье.

Instagram: tzarsky_rider

Александр начал строить трассу в январские праздники. Снега было мало и закончить ее удалось только к февралю.

Там есть все: трамплины, уклоны, природные препятствия. И это не первый его подобный проект. Несколько лет подряд он возводил сноу-парки на Мамайских склонах.

«Сноурэйс содержит примерно 15−20 фигур. Это как бугры различной конфигурации, контруклоны, соответственно часть их можно проходить как в статике, так и в прыжках,» — говорит Александр (цитата — «Вести.Иркутск»).

Сноубордист не планирует останавливаться и в следующем году хочет построить такую же трассу.

16:00
185
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Анатолий
16:26
Спасибо большое этому парню
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Дорожники приступили к капремонту трассы “Вилюй” в Нижнеилимском районе
Капитальный ремонт на федеральной трассе “Вилюй” в Нижнеилимском районе начался. Дорожники работают на отрезке с 420 по 427 км трассы. В связи с этим на этом участке ввели ограничение скоростного режима до 40 км/ч, сообщает ФКУ Упрдор «Прибайкалье».
Irk.Today 6 дней назад 0
Капитальный ремонт на участке трассы «Вилюй» начался в Нижнеилимском районе
16 апреля появилось сообщение о начале капитального ремонт а на участке автодороги А-331 Вилюй в Нижнеилимском районе. Как сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Прибайкалье», работы будут проводить с км 420+800 по км 420+600.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Там продолжают ликвидировать последствия паводка. Сейчас, по данным регионального управления МЧС, затоплен один участок жилого дома. Там возвели оградительную полосу вдоль забора.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Женщина погибла при столкновении двух иномарок на трассе «Сибирь» в Иркутской области
Дорожно-транспортное происшествие с двумя иномарками произошло на трассе «Сибирь» в Аларском районе, погибла женщина-водитель одного из автомобилей, ещё два человека пострадали, сообщили ИА «ИрСити» 16 апреля в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской
Тайшет24 6 дней назад 0
Один человек погиб и двое пострадали в ДТП на трассе в Аларском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23835-odin-chelovek-pogib-i-dvoe-postradali-v-dtp-na-trasse-v-alarskom-rajone />
На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Смертельное ДТП произошло в пятом часу вечера в пятницу, 16 апреля, в Аларском районе.
ИркСиб 6 дней назад 0