Прогнозы экономистов сбылись - рубль рухнул

Согласно данным торгов, после падения цен на нефть, курс рубля обвалился.

Сообщается, что доллар на Международном валютном рынке стоит 72,04 рубля. Курс евро на рынке FOREX вырос до 82,1 рубля.

16:00
107
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жару до +31 градуса прогнозируют в Иркутске 3 июля
По информации Иркутского УГМС, 3 июля в Иркутске ожидается до +31 градуса, без осадков. По области кратковременные дожди, грозы, утром при прояснении туман. Местами по региону порывы ветра составят 14 метров в секунду.
Irk.ru 6 дней назад 0
МЧС по Приангарью распространило сообщение о высокой пожароопасности в лесах региона.  Высокая 4 класса и чрезвычайная 5 класса пожароопасность лесов прогнозируется с 4 по 6 июля местами по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Чрезвычайно высокие классы пожарной опасности ожидаются в лесах Иркутской области с 4 по 6 июля в связи с жаркой погодой, грозами и усилением ветра с порывами до 13 м/с, рассказали в Иркутском гидрометцентре. Столбики термометров покажут +28...
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Чрезвычайно высокую пожароопасность прогнозируют в лесах Иркутской области
Высокая и чрезвычайно высокая пожарная опасность ожидается в лесах Иркутской области с 4 по 6 июля. Это связано с жаркой погодой, грозами и усилением ветра с порывами до 13 м/с, сообщает 3 июля пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
По информации Иркутского гидрометцентра, с 4 по 6 июля по области ожидаются высокий четвертый и чрезвычайный пятый классы пожароопасности лесов. Это обусловлено жаркой погодой, грозами и усилением ветра с порывами до 13 метров в секунду.
Альтаир 6 дней назад 0