Братчанка спасла потерявшегося в садоводстве мальчика

Жительницу Братска Ирину Феденкову наградили благодарственным письмом и цветами за то, что она фактически спасла жизнь ребенку. Неравнодушная женщина не смогла пройти мимо блуждающего в опустевшем поселке мальчика, она заговорила с ним и узнала, что ребенок потерялся. Пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области сообщает, что первоклассник пропал в начале февраля, поисками занимались экипажи ППС, ДПС, инспекторы ПДН и волонтеры. Нашла его Ирина Феденкова, она приютила мальчика и затем передала сотрудникам полиции.

17:36
178
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники пожарной части №55 филиала "Ангара" "РН-Пожарная безопасность" в Усть-Куте спасли на реке Лене утопающего 5-летнего мальчика сегодня днем, 19 апреля. Специалисты реанимировали ребенка, который не подавал признаков жизни.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Пожарные в Усть-Куте спасли тонущего пятилетнего мальчика
Работники пожарной части №55 в городе Усть-Куте спасли тонущего в реке Лена ребенка. Инцидент произошел в понедельник, 19 апреля. В это время всё пожарное отделение находилось на работе, в помещении части, расположенной на берегу реки Лены.
Irk.Today 2 дня назад 0
В Усть-Куте пожарные спасли утопающего пятилетнего мальчика <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23860-v-ust-kute-pozharnye-spasli-utopayushchego-pyatiletnego-malchika />
Ребенок провалился под лед. Инцидент произошел в понедельник, 19 апреля, на реке Лена.
ИркСиб 2 дня назад 0
В Усть-Куте пожарные спасли утопающего в реке пятилетнего мальчика
Утопающего пятилетнего мальчика сегодня днём спасли на реке Лене пожарные пожарной части №55 в Усть-Куте. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Иркутской области.
ТК Город 2 дня назад 0
В Усть-Куте пожарные спасли пятилетнего мальчика, провалившегося под лед
19 апреля сотрудники спасли из реки Лены пятилетнего мальчика, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области. Дело происходило недалеко от пожарной части № 55.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0