Братчанка спасла потерявшегося в садоводстве мальчика

Жительницу Братска Ирину Феденкову наградили благодарственным письмом и цветами за то, что она фактически спасла жизнь ребенку. Неравнодушная женщина не смогла пройти мимо блуждающего в опустевшем поселке мальчика, она заговорила с ним и узнала, что ребенок потерялся. Пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области сообщает, что первоклассник пропал в начале февраля, поисками занимались экипажи ППС, ДПС, инспекторы ПДН и волонтеры. Нашла его Ирина Феденкова, она приютила мальчика и затем передала сотрудникам полиции.

17:36
61
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Рано утром на улице Розы Люксембург загорелся пятиэтажный дом коридорного типа. Когда прибыли пожарные, один из двух подъездов был полностью в дму, а люди на верхних этажах из окон и балконов просили о помощи. Всех эвакуировали.
ТК Аист 4 дня назад 0
31 марта в 8:31 в иркутском микрорайоне Ново-Ленино загорелся тамбур на первом этаже одного из подъездов. Прибывшие пожарные спасли 45 человек, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
Бабр 4 дня назад 0
Десять дней братчанка отправляла мошенникам деньги, надеясь на компенсацию за «некачественные лекарства».
ТК Город 4 дня назад 0
Пожар произошел в жилом доме в 17-м микрорайоне Ангарска ночью 31 марта. На момент прибытия первого подразделения горела квартира на первом этаже, откуда позже был спасен пострадавший 77-летний мужчина.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Иркутске экипаж ДПС в составе лейтенанта полиции Эльнура Аббаслы и рядового полиции Дмитрия Похомова помогли женщине доставить ее 12-летнего сына в больницу для оказания экстренной помощи и тем самым спасли его от смерти.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0