Cadillac и Porsche сгорели ночью в Иркутске

Престижные внедорожники Porsche Cayenne и Cadillac Escalade сгорели в Иркутске в ночь на понедельник, 9 марта. Первым около часа ночи вспыхнул Porsche Cayenne, припаркованный у дома № 71 на улице Партизанской. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, в результате пожара повреждены у иномарки моторный отсек и салон автомобиля. Восстановлению Porsche Cayenne не подлежит. Причины возгорания выясняются, возможно это был поджог.

Через час (в 02:20 по местному времени) в дежурную часть полиции сообщили о загоревшемся Cadillac на улице Байкальской, у дом №22а. В результате пожара автомобиль сгорел полностью. Причины и виновные лица устанавливаются. Погибших, травмированных нет. 

18:08
196
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сегодня, 5 апреля, в 04:48 в Иркутске произошел пожар в гаражном кооперативе на улице Розы Люксембург, 218а/1. К моменту прибытия пожарных огнем были охвачены два бокса и крыша четырех боксов. Внутри гаражей находились грузовые и легковые автомобили.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Кафе «Европа» сгорело в Заларях ночью 5 апреля
Ночью 5 апреля в Заларях сгорело кафе «Европа». Сообщение о возгорании поступило в 01:37. На момент прибытия пожарных подразделений по всей площади одноэтажного здания горела кровля, сообщили журналисту IRK.
Irk.ru 5 дней назад 0
Сообщение о пожаре в ГСК-7 на улице Розы Люксембург в Иркутске поступило сегодня утром, 5 апреля. На момент прибытия пожарных горели два гаражных бокса и кровля еще четырх. Возгорание было локализовано на площади 200 кв. метров.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Пять машин сгорело в гаражном кооперативе в иркутском Ново-Ленино <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23618-pyat-mashin-sgorelo-v-garazhnom-kooperative-v-irkutskom-novo-lenino />
Специалисты устанавливают причину пожара. Возгорание в гаражном кооперативе №7 на улице Розы Люксембург областного центра произошло в пятом часу утра понедельника, 5 апреля.
ИркСиб 5 дней назад 0
Пять машин сгорели в гаражном комплексе в Иркутске
Пять машин сгорели в результате пожара в гаражных боксах на улице Розы Люксембург, 218а/1 в Иркутске 5 апреля, сообщает ГУ МЧС по Иркутской области. Сообщение о пожаре в гаражном кооперативе №7 поступило в пожарно-спасательную службу в 4:48.
Irk.Today 5 дней назад 0