Возьмет золотом: за коронавирус заплатит каждый

Коронавирус стремительно ослабляет мировую экономику. По влиянию он опередил опаснейшие заболевания столетия – вирус Эболы, свиной и птичий грипп, атипичную пневмонию. И уровень смертности тут совершенно ни при чем.

Меры борьбы с COVID-19 ударили по экономике ряда стран. К такому выводу пришли эксперты РЭУ им. Г.В. Плеханова. При этом уровень смертности от коронавируса достаточно низкий — 3,4%. Например, из числа заболевших от Эболы умерло 42,2%, от птичьего гриппа — 59,3%.

08:32
200
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
162 новых случая заражения коронавирусной инфекцией выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Также за этот период от COVID-19 в регионе скончались 8 человек, еще один умер от сопутствующего заболевания.
Альтаир 6 дней назад 0
Предыстория:  Оборот общепита снизился на 28,5% в Иркутской области за год 64195 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 15 апреля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Оборот общепита снизился на 28,5% в Иркутской области за год 128836 жителей Иркутской области поставили первый компонент вакцины от коронавируса по данным на 15 апреля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Еще 162 человека заразились коронавирусом за сутки в Иркутской области
По состоянию на утро 15 апреля в Иркутской области положительный результат теста на коронавирус получили еще 162 человека.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
54 человека заразились коронавирусом в Иркутске за прошедшие сутки
Предыстория:  128,8 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса 54 новых случая заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0