Возьмет золотом: за коронавирус заплатит каждый

Коронавирус стремительно ослабляет мировую экономику. По влиянию он опередил опаснейшие заболевания столетия – вирус Эболы, свиной и птичий грипп, атипичную пневмонию. И уровень смертности тут совершенно ни при чем.

Меры борьбы с COVID-19 ударили по экономике ряда стран. К такому выводу пришли эксперты РЭУ им. Г.В. Плеханова. При этом уровень смертности от коронавируса достаточно низкий — 3,4%. Например, из числа заболевших от Эболы умерло 42,2%, от птичьего гриппа — 59,3%.

08:32
63
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Результат анализа, который взяли у жительницы Иркутской области с подозрением на коронавирус, оказался положительным.
Альтаир 6 дней назад 0
Предыстория:  Пожилых людей в Иркутской области просят посещать магазины в утренние часы Рейды по учреждениям, которые должны прекратить работу в связи с профилактикой коронавирусной инфе
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Первый случай коронавирусной инфекции официально подтвердили в Иркутске
Предыстория:  Минпросвещения опровергло недостоверную информацию о досрочном завершении учебного года Специалисты государственного научного центра вирусологии и биотехнологии "Вектор" (Новосибирск) подтвердили наличие коронавируса в
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В субботу вечером власти Иркутской области официально подтвердили информацию о первом пациенте с коронавирусной инфекцией в регионе.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Первый случай заражения коронавирусом подтверждён в Иркутской области. Инфекцию нашли у 62-летней женщины, которая вернулась в Иркутск из Объединённых Арабских Эмиратов.
ТК Город 6 дней назад 0