Экс-начальнице ж/д станции в Братском районе назначили 3 года условно и штраф за взятку

Братский районный суд Иркутской области приговорил бывшую начальницу железнодорожной станции к 3 годам условно с испытательным сроком 3 года и штрафом в размере 500 тысяч рублей за получение взятки. Установлено, что в 2016-2017 годах она получила от руководителей предприятий — грузоотправителей лесопродукции 130 тысяч рублей за беспрепятственную подачу-уборку и приемку вагонов. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

При вынесении приговора суд учел смягчающие обстоятельства, отсутствие судимостей, положительные характеристики по месту работы.

10:40
28
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Пьяный житель села Калтук поджёг дом, принадлежащий его супруге, и был осужден на 1,5 года условно по обвинению в уничтожении чужого имущества с причинением значительного ущерба. Об этом сообщает пресс-служба Братского районного суда.
ТК Город 4 дня назад 0
Временно управляющий Братской епархией Русской православной церкви призвал прихожан воздержаться от посещений храмов до 5 апреля.
ТК Город 6 дней назад 0
Руководителей и кураторов для качественной реализации нацпроектов в Иркутской области назначил врио губернатора Игорь Кобзев.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Предыстория:  Более 130 млн рублей направят на реализацию нацпроекта "Культура" в Иркутской области Врио главы Приангарья Игорь Кобзев назначил руководителей и кураторов региональных прое
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Попытка «перевоспитания» закончилась убийством и судимостью. 36-летний житель села Кобляково пал жертвой борцов за справедливость.
ТК Город 4 дня назад 0