Экс-начальнице ж/д станции в Братском районе назначили 3 года условно и штраф за взятку

Братский районный суд Иркутской области приговорил бывшую начальницу железнодорожной станции к 3 годам условно с испытательным сроком 3 года и штрафом в размере 500 тысяч рублей за получение взятки. Установлено, что в 2016-2017 годах она получила от руководителей предприятий — грузоотправителей лесопродукции 130 тысяч рублей за беспрепятственную подачу-уборку и приемку вагонов. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

При вынесении приговора суд учел смягчающие обстоятельства, отсутствие судимостей, положительные характеристики по месту работы.

10:40
111
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Суд приговорил 20-летнего жителя Саянска к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года за совершение преступления по ч. 2 ст. 207 УК РФ (Заведомо ложное сообщение об акте терроризма).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жителя Саянска приговорили к условному сроку за ложное сообщение о минировании <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23799-zhitelya-sayanska-prigovorili-k-uslovnomu-sroku-za-lozhnoe-soobshchenie-o-minirovanii />
Он распространял в соцсетях информацию об угрозе террористического акта в другом регионе. Саянский городской суд признал 20-летнего мужчину виновным по части статьи 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».
ИркСиб 6 дней назад 0
20-летний житель Саянска получил 3 года условно за ложное сообщение о минировании
Саянским городским судом оглашён приговор в отношении 20-ти летнего местного жителя за ложное сообщение об акте терроризма.
ТК Город 6 дней назад 0
Житель Саянска получил условный срок за ложное сообщение о теракте в Крыму
Саянский городской суд вынес приговор 20-летнему местному жителю, которого обвинил в ложном сообщении об акте терроризма. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области, дело расследовали совместно с сотрудниками полиции и ФСБ.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Жителю Саянска дали три года условно за ложное сообщение о терроризме
Саянский городской суд огласил приговор 20-летнему жителю Саянска за ложное сообщение о терроризме.
Irk.ru 6 дней назад 0