В Братске начальница осуждена за получение взятки на 130 тысяч рублей

Сегодня, 10 марта, Братский районный суд Иркутской области огласил приговор по уголовному делу в отношении бывшего начальника железнодорожной станции, которая обвинялась в получении взятки в значительном размере.

Как сообщили в пресс-службе Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры, подсудимая в период с 2016 по 2017 годы получила в качестве взятки 130 тысяч рублей от руководителей предприятий, занимающихся грузоперевозками лесоматериалов. А за денежный «подарок» обеспечила им беспрепятственную подачу-уборку и приемку вагонов.

В результате суд признал братчанку виновной и назначил ей наказание в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком три года. Также бывшей начальнице предстоит выплатить штраф в 500 тысяч рублей.

10:44
143
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Житель Усть-Кута перевел мошенникам почти 300 тысяч рублей после звонка лжеполицейского 58–летняя работница школы искусств из Братска перевела мошеннику свыше 870 тысяч рубл
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Работница школы искусств из Братска перевела «бразильскому врачу» свыше 870 тысяч рублей, чтобы возместить расходы по пересылке золота и валюты
Дружба по переписке, завязавшаяся в социальной сети «Одноклассники» между 58-летней братчанкой и неким господином, представлявшимся хирургом из Бразилии, обошлась доверчивой женщине в сумму свыше 870 тысяч рублей.
ТК Город 5 дней назад 0
В Братске планируют потратить более 66 миллионов рублей на покупку спецтехники, работающей на газе
В Братске планируют потратить более 66 миллионов рублей на покупку спецтехники, работающей на газе. Восемь единиц поступит в муниципальные предприятия "Дорожная служба города Братска" и "Дирекцию городской инфраструктуры".
ТК Город 3 дня назад 0
Шесть управляющих компаний в Братске привлекли к административной ответствености за уборку территорий от снега. Одной назначили штраф в 250 тысяч рублей.
IrkutskMedia 1 день назад 0
В Братске сотрудница службы судебных приставов лишилась более 800 тысяч рублей, поверив мошенникам
Крупной суммы лишилась сотрудница судебных приставов, поверив телефонным мошенникам.
ТК Город 1 день назад 0