Светлана Кузнецова: Дамбу в поселке им. Горького Иркутска могут начать строить в 2021 году

Депутат Думы Иркутска по избирательному округу №1 Светлана Кузнецова рассказала о том, что строительство дамбы в поселке имени Горького, которая поможет защитить его от наводнений, может начаться уже в 2021 году. По ее инициативе состоялось совещание по этому вопросу в региональном кабмине. По итогам первый заместитель председателя правительства Иркутской области Теймур Магомедов дал поручение министерству природных ресурсов и экологии подготовить дорожную карту-алгоритм. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу представительного органа.

По словам Светланы Кузнецовой, между ведомствами в течение нескольких лет шла бюрократическая переписка по поводу дамбы. Информация была разрозненной и противоречивой, именно поэтому пришлось обратиться в правительство региона и попросить об организации  совещания.

10:44
41
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Полиция и следователи СУ СКР выявили факт неуплаты налогов директором строительной компании в Иркутске. Как сообщается на сайте ГУ МВД по Иркутской области, сумма неуплаченных налогов составляет порядка 6 млн рублей.
Альтаир 5 дней назад 0
Строительство социально важных объектов из-за пандемии коронавирусной инфекции остановлено не будет.
Альтаир 2 дня назад 0
В Приангарье, несмотря на угрозу распространения коронавируса, продолжается строительство соцобъектов.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
В пострадавших от наводнения территориях Иркутской области продолжат строительство
Строительство социально важных объектов из-за пандемии коронавирусной инфекции остановлено не будет. Об этом заявил врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев на заседании штаба по ликвидации последствий наводнения.
Irk.ru 1 день назад 0
Коронавирус не остановит строительство соцобъектов в Иркутской области
Строительство социально важных объектов не будет приостановлено или перенесено из-за пандемии коронавируса.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0