Женщина разгромила аптеку в Иркутске, желая вернуть купленные лекарства

Женщина разгромила аптеку в Иркутске, желая вернуть купленные лекарства в субботу, 8 марта. Как отметили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области, по данному факту проводится проверка. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Примечательно, что разъяренный покупатель не только желала вернуть товар обратно, но и просила фармацевта убрать прослушку из какого-то дома. Также женщина кричала, что она обожает своих будущих детей и плачет по ночам из-за того, что их до сих пор нет. После этих признаний агрессор задала вопрос продавцу, который звучал примерно так: — «Ненавидишь ты своих детей или любишь?».

11:44
195
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники уголовного розыска Межмуниципального управления МВД России "Иркутское" разыскивают без вести пропавшую 29-летнюю Светлану Сабурскую. С заявлением в дежурную часть обратились ее родственники.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Иркутском районе разыскивают без вести пропавшую 29-летнюю женщину
Сотрудники уголовного розыска Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» устанавливают местонахождение без вести пропавшей 29-летней Светланы Сергеевны Сабурской. С заявлением в дежурную часть обратились ее родственники.
Irk.ru 3 дня назад 0
Без вести пропавшую женщину ищут в Иркутске
Полиция Иркутска ищет без вести пропавшую Светлану Сергеевну Сабурскую 29 лет. В полицию обратились её родственники. Они сообщили, что 5 апреля женщина уехала из села Оек Иркутского района и до настоящего времени её местонахождение неизвестно.
Irk.Today 3 дня назад 0
Молодая женщина без вести пропала в Иркутске
В Иркутске полиция ищет 29-летнюю Светлану Сабурскую. По информации родных, о женщине ничего не известно с 5 апреля, после того, как она уехала из села Оек Иркутского района.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Сотрудники полиции обнаружили тело 29-летней Светланы Сабурской в пригороде Иркутска. По предварительной информации, следов насильственной смерти нет. Не исключено, что женщина могла замерзнуть.
Irk.ru 3 дня назад 0