Пропавшего школьника жительница Братска обогрела у себя дома и вызвала полицию

Опустевший дачный поселок и маленький мальчик посреди зимней улицы. Такую картину увидела жительница Братска Ирина Феденкова в начале февраля. Она не смогла пройти мимо и забрала мальчишку к себе домой. Там он отогрелся и рассказал, что потерялся. Женщина позвонила в полицию. А в это время экипажи ППС, дорожно-патрульной службы, инспекторы ПДН и волонтеры уже несколько часов разыскивали пропавшего первоклассника. 

Школьника передали взволнованным родителям, а неравнодушную братчанку решили поощрить.

Ирину Феденкову, нашедшую юного жителя города, в преддверии 8 марта пригласили на торжественное собрание в МУ МВД России «Братское». О ее поступке рассказали аудитории, и под аплодисменты зала начальник управления Юрий Мирошник вручил Ирине Анатольевне благодарственное письмо и цветы в честь предстоящего праздника.  

Источник:
11:48
96
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жительница Иркутска лишилась квартиры из-за долгов по кредиту, налогам и ЖКХ в 1,2 млн рублей. Недвижиммость была реализована с торгов — средства перечислены взыскателям и в федеральный бюджет.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жительница Ангарска выслала 160 тысяч рублей жениху на переезд из Африки. Женщина заняла деньги у сожителя дочери и взяла кредит. Однако мужчина, представившийся гражданином США, оказался аферистом.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жительница Ангарска перевела 160 тысяч рублей на доставку багажа аферисту, который представился влюбленным в нее американцем и пообещал переехать к ней.
Альтаир 6 дней назад 0
Житель Тайшета развернул игорный бизнес в центре Чуны и попался полиции
В Чунском районе будут судить 38-летнего жителя Тайшета. Мужчина обвиняется в незаконной организации и проведении азартных игр.
Тайшет24 6 дней назад 0
Мошенники похитили у жительниц Усолья и Усольского района более 185 тысяч рублей
Жительница Усолья-Сибирского лишилась 104 тысяч рублей из-за собственной доверчивости и лишь благодаря вмешательству родных не лишилась более 600 тысяч рублей.  Как обычно, мошенница позвонила и представилась сотрудницей банка.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0