Россиянин умер на Пхукете от пневмонии

Гражданин России скончался на Пхукете утром 29 февраля, до этого 64-летний мужчина две недели проходил лечение в больнице.

С 11 февраля больной находился под наблюдением на фоне подозрений на COVID-19. Дважды проведенные лабораторные исследования не выявили у заболевшего россиянина коронавирус.

Причиной смерти мужчины стали пневмония и острый респираторный дистресс-синдром, – со ссылкой на доктора клиники Vachira Hospital сообщили 9 марта «Новости Пхукета».

Случаев заболевания коронавирусом на Пхукете не зарегистрировано.

Фото: novostiphuketa.com.

Источник:
12:16
71
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Бизнесмен из Бурятии, который заразился коронавирусной инфекцией, призвал всех не выходить из дома и оставаться в самоизоляции.
ТК Город 5 дней назад 0
Спасатели Сахюртинского ПСП Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России транспортировали 64-летнего жителя поселка Хужир Ольхонского района Иркутской области с высокой температурой и подозрением на двустороннюю пневмонию в минувшую субботу,
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Спасатели Сахюртинского ПСП Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России перевезли 64-летнего жителя поселка Хужир, Ольхонского района, с подозрением на двустороннюю пневмонию.
Альтаир 5 дней назад 0
Пассажиров рейса авиакомпании S7 Airlines, который прибывает из Пхукета 1 апреля, отправят на принудительную изоляцию в обсерватор.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Сегодня, 1 апреля, в областной центр из Пхукета прилетит самолет авиакомпании "Сила".
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0