Пьяный водитель BMW устроил погоню с полицейскими и вылетел в кювет в Иркутской области

Нетрезвый водитель автомобиля BMW устроил погоню с сотрудниками полиции и съехал в кювет в Иркутской области накануне, 9 марта. Инспекторы ГИБДД задержали автомобилиста, который не справился с управлением на повороте из поселка Залари в сторону федеральной трассы Р-255 «Сибирь». Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

«Водитель иномарки ехал на большой скорости, чем и привлек внимание дорожных полицейских. Сотрудники ГИБДД приняли решение проверить подозрительный автомобиль», — рассказали в пресс-службе.

12:52
137
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жителей Иркутской области предупредили о мошенниках, выдающих себя за полицейских
В Иркутской области полицейские отмечают рост числа нового способа дистанционного хищения денег у граждан.
Irk.ru 3 дня назад 0
В Иркутской области по подозрению в хищении свыше 25-ти миллионов рублей полицейскими задержан социальный работник
Иркутские полицейские задержали соцработника, подозреваемого в хищении свыше 25-ти миллионов рублей у детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
ТК Город 2 дня назад 0
Сотрудники правоохранительных органов рызыскали за март 75 без вести пропавших несовершеннолетних в Иркутской области. Поиски в некоторых случаях занимали несколько дней, в то время как разыскиваемые находились у знакомых.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Метеорологи предупредили об усилении ветра и возможном сходе лавин в Иркутской области
По сообщению Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 4 апреля ночью в западных, днем в северных и верхнеленских районах местами ожидается усиление западного, северо-западного ветра до 15 м/с, мокрый снег.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области сохраняются высокие темпы заболеваемости коронавирусом
В Иркутской области продолжается эпидемия коронавирусной инфекции COVID-19. В регионе сохраняются одни из самых высоких в России темпов роста количества заболевших.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0