В Усолье-Сибирском школьник бросился под колёса автомобиля

8 марта около 16:30 произошло ДТП на регулируемом пешеходном переходе автодороги Р-255 «Сибирь» возле магазина «Мауро» в Усолье-Сибирском.

Девятилетний мальчик решил не дожидаться разрешающего сигнала светофора и перебежать дорогу на красны свет. В этот момент по трассе ехала Toyota Corolla, 49-летний водитель которой слишком поздно заметил пешехода и не успел полностью затормозить.

Ребенок получил травму головы. С места происшествия его увезли в детскую больницу. Сотрудники ГИБДД проводят расследование инцидента.

15:30
72
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Информацию о том, что главврач одного из медицинских учреждений Иркутской области заболел коронавирусом, которая появилась в социальных сетях 5 апреля, опровергли в МВД.
Альтаир 1 день назад 0
Полицейские в Бодайбинском районе разыскивают пропавшую без вести 14-летнюю Алину Елшину. Она ушла из дома по улице Чехова в поселке Кропоткин 28 марта около 12.00.
Альтаир 6 дней назад 0
В Бодайбинском районе группой по делам несовершеннолетних устанавливается местонахождение несовершеннолетней Алины Елшиной, 2006 года рождения, которая 28 марта 2020 года около 12 часов ушла из дома по улице Чехова в посёлке Кропоткин Бода
ТК Город 6 дней назад 0
Накануне вечером серьезная авария произошла в Братском районе. В 16:50 на перекрестке улиц Дзержинского и Кошевого в Вихоревке столкнулись два автомобиля.
ТК Город 5 дней назад 0
Предыстория:  Свободный доступ покупателям требуют обеспечить в торговой сети "Абсолют" в Приангарье Статистика распространения коронавируса по России неумолима.
IrkutskMedia 5 дней назад 0