Иркутская нефтяная компания - спонсор Чемпионата мира по бенди

Иркутская нефтяная компания выступает генеральным партнером XL чемпионат мира по хоккею с мячом среди мужских команд.

Напомним, мировое первенство стартовало в Иркутске 1 марта. Игры группы «Б» прошли на стадионах «Труд», «Зенит», «Рекорд» в Иркутске и «Строитель» в Шелехове. В турнире принимают участие десять сборных команд: из Нидерландов, Венгрии, Чехии, Украины, Швейцарии, Японии, Латвии, Словакии, Сомали, Монголии.

29 марта стартуют игры группы «А» на новом стадионе «Байкал» в Иркутске. На льду крытого спортивного комплекса встретятся сборные Германии, Норвегии, США, Финляндии, Швеции, Эстонии и России.

Иркутская нефтяная компания уделяет серьезное внимание развитию спорта, в том числе и в северных районах Иркутской области. ИНК является генеральным партнером волейбольных, баскетбольных, футбольных, хоккейных турниров, лыжных гонок, на регулярной основе поддерживает несколько спортивных команд.

Справка:

С момента основания группа компаний ИНК направила на развитие месторождений и лицензионных участков недр, строительство производственной, инженерной и транспортной инфраструктуры более 300 млрд. рублей. Большую часть чистой прибыли компания вкладывает в развитие производственной инфраструктуры на территории региона. В группе компаний ИНК сегодня работают около десяти тысяч человек.

ИНК является крупнейшим налогоплательщиком региона. Налоги и платежи в бюджеты всех уровней по группе компаний ИНК в 2018 году составили 108 млрд. рублей, в том числе в федеральный бюджет — 87,6 млрд. рублей, в консолидированный бюджет региона — 20,5 млрд. рублей, что составляет более 12% от доходов казны Прибайкалья. В 2018 году ИНК направила 140 млн. рублей на реализацию социальных проектов в Иркутской области и других регионах. Уровень отчислений за 2019 год превысил эти показатели по всем пунктам.

15:30
64

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...