В Иркутске начали проверку после разгрома аптеки посетительницей

Полиция в Иркутске проводит проверку из-за учиненного покупательницей погрома в аптеке. Об этом сообщает РИА-Новости.

Напомним, женщина ворвалась в аптеку и устроила скандал из-за того, что ей не вернули деньги за купленное лекарство, а затем сломала прилавок и ударила провизора.

— По инциденту в аптеке сотрудники полиции проводят проверку, устанавливаем обстоятельства, после будет принято соответствующее правовое решение, — рассказали в ГУ МВД по Иркутской области.

Отмечается, что представители аптеки обратились с заявлением в правоохранительные органы.

Источник:
10:14
100
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Сотрудники СКР начали доследственную проверку по факту ДТП с маршруткой №32 в Иркутске по признакам преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Началась доследственная проверка по факту аварии с участием маршрутного такси по признакам преступления - оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Власти через мегафоны пытаются убедить горожан не выходить из дома без крайней необходимости. Людей на улицах Иркутска немного. Но пока на самоизоляцию ушли не все. Полиция и Росгвардия начали рейды. Останавливают прохожих.
Вести Иркутск 1 день назад 0
Компания ITSumma создала сервис «Это помощь», чтобы наладить «сеть помощи» в Иркутске и организовать дистанционный контакт между теми, кто нуждается в поддержке, находясь в карантине или самоизоляции, и теми, кто эту поддержку
Альтаир 6 дней назад 0
Пассажиров рейса 5227 Новосибирск – Иркутск, выполненного 17 марта, просят отозваться для проверки на коронавирус. Причина этого – госпитализация 62-летней женщины.
Альтаир 5 дней назад 0