Снегопад парализовал движение на дорогах Иркутска

Утро среды началось в областном центре с многокилометровых пробок на дорогах. Причиной тому стал снегопад, заставивший вспомнить о зимней погоде с метелями и ветром еще накануне вечером. Утром же дорожники и автовладельцы столкнулись с проблемами в виде гололедицы и снежного наката.

По данным сервиса «Яндекс. Карты» в 09:00 ситуация на трассах в Иркутске оценивалась в семь баллов. Так, заторы образовались в Свердловском и Правобережном округах. Проехать без проблем не получалось и у граждан, следовавших по улицам Пушкина, Профсоюзная, Гоголя, Боткина, Челонокова, Клары Цеткин. По Маяковского зафиксировали пробку в полтора км, по Сергеева — около двух км. С затруднениями столкнулись также и на улицах Седова, Пискунова, Байкальская, Декабрьских Событий. 

10:42
184
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
ДТП на трамвайных путях парализовало движение транспорта в Иркутске утром 12 апреля
Предыстория:  Иномарка "пролетела" на красный и врезалась в ограждение в Иркутске Иномарки Range Rover и Subaru Legacy столкнулись утром на въезде на Глазковский мост в Иркутске утром 12
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Движение по улице Каландаришвили в Иркутске ограничат до 17 апреля
Движение по правой полосе проезжей части улицы Каландаришвили в направлении движения от улицы Желябова до улицы Свердлова ограничат в Иркутске с 08.00 10 апреля до 21.00 17 апреля.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутске и области в воскресенье снегопады и мокрый снег
Природа вновь напомнила гостям и жителям Иркутской области о том, что они живут в Сибири и снегопады в апреле тут не редкость.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Предыстория:  ДТП на трамвайных путях парализовало движение транспорта в Иркутске утром 12 апреля 11 аварий произошло на дорогах Иркутска и района с 5 по 11 апреля.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Три человека погибли и 30 пострадали в ДТП на дорогах Иркутской области за неделю <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23731-tri-cheloveka-pogibli-i-30-postradali-v-dtp-na-dorogakh-irkutskoj-oblasti-za-nedelyu />
Всего произошло 23 аварии. Областная Госавтоинспекция опубликовала статистику дорожно-транспортных происшествий на дорогах региона за прошлую неделю.
ИркСиб 2 дня назад 0