Два братчанина получили по восемь лет строгача за создание нарколаборатории в гараже

Сегодня, 11 марта, Братский горсуд вынес приговор по уголовному делу в отношении 27-летнего и 42-летнего местных жителей. Граждане обвинялись в незаконном производстве наркотиков в крупном размере. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области. 

На судебном следствии установили, что двое нигде не работающих братчан в период с февраля по май прошлого года производили наркотики на территории города. Один из низ обеспечивал их мини-предприятие оборудованием и химическими веществами, а другой в гараже обустроил нарколабораторию. Таким образом им удалось незаконно произвести синтетический наркотик массой 53,17 гр.

Суд признал мужчин виновными и приговорил к наказанию в виде лишения свободы сроком на семь лет и восемь лет шест месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

11:14
160
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Компания 2ГИС, входящая в экосистему Сбера, инвестирует в развитие сервиса RocketData*, который позволяет бизнесу управлять присутствием на популярных онлайн-площадках через единый интерфейс, сообщает пресс-служба Байкальского банка Сбербанка.
Irk.ru 6 дней назад 0
Суд приговорил 20-летнего жителя Саянска к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года за совершение преступления по ч. 2 ст. 207 УК РФ (Заведомо ложное сообщение об акте терроризма).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
20-летний житель Саянска получил 3 года условно за ложное сообщение о минировании
Саянским городским судом оглашён приговор в отношении 20-ти летнего местного жителя за ложное сообщение об акте терроризма.
ТК Город 6 дней назад 0
Житель Саянска получил условный срок за ложное сообщение о теракте в Крыму
Саянский городской суд вынес приговор 20-летнему местному жителю, которого обвинил в ложном сообщении об акте терроризма. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области, дело расследовали совместно с сотрудниками полиции и ФСБ.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Депутаты ЗС Приангарья высоко оценили создание комфортной городской среды в Свирске
Благоустройство дворовых территорий Свирска в рамках реализации программы "Комфортная городская среда" выполнено в полном соответствии с задачами проекта, а в некоторых пунктах превосходят ожидание.
IrkutskMedia 5 дней назад 0