Два братчанина получили по восемь лет строгача за создание нарколаборатории в гараже

Сегодня, 11 марта, Братский горсуд вынес приговор по уголовному делу в отношении 27-летнего и 42-летнего местных жителей. Граждане обвинялись в незаконном производстве наркотиков в крупном размере. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области. 

На судебном следствии установили, что двое нигде не работающих братчан в период с февраля по май прошлого года производили наркотики на территории города. Один из низ обеспечивал их мини-предприятие оборудованием и химическими веществами, а другой в гараже обустроил нарколабораторию. Таким образом им удалось незаконно произвести синтетический наркотик массой 53,17 гр.

Суд признал мужчин виновными и приговорил к наказанию в виде лишения свободы сроком на семь лет и восемь лет шест месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

11:14
45
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Фото из открытых источников. Все пассажиры рейса «Москва – Братск», которые летели в одном самолёте с заболевшим коронавирусом братчанином, установлены.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Иркутская областная инфекционная больница получила семь аппаратов ИВЛ
В субботу, 4 апреля, стало известно, что Иркутская областная инфекционная клиническая больница получила еще семь аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Об этом сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Иркутской области.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Пострадавшие от паводков предприниматели получили выплаты
По 200 тысяч рублей в качестве субсидий получили около тысячи пострадавших от наводнения предпринимателей из Приангарья.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Иркутская область, 06.04.20 (ИА «Телеинформ»), - Около тысячи пострадавших от наводнения предпринимателей Приангарья получили по 200 тысяч рублей.
Телеинформ 2 дня назад 0