В Приангарье для задержания пьяного водителя пришлось применить огнестрел

В ночь на 8 марта сотрудники ГИБДД в Черемхово в ходе преследования водителя, которые ехал за рулем авто «Тойота Альтеза» в состоянии алкогольного опьянения. В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области сообщили, что сотрудники госавтоинспекции контролировали ситуацию на дорогах, их внимание привлек авто, водитель которого, увидев стражей правопорядка, увеличил скорость и попытался скрыться. Тогда полицейские включили световую и звуковую сигнализацию и по громкой связи потребовали мужчину остановить машину. Но тот лишь проигнорировал требование и продолжил движение в сторону села Новогромово. 

Чтобы остановить пьяного водителя, полицейские применили огнестрельное оружие. Только с помощью данной меры удалось остановить иномарку. За рулем же оказался 27-летний житель. Он был пьян. 

В настоящее время составлены административные протоколы за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения. Автомобиль поместили на арестплощадку.

11:46
162
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Скрывшийся с места смертельного ДТП водитель задержан в Осинском районе
Трагический случай произошел ночью 12 апреля.
Irk.Today 5 дней назад 0
Четыре ДТП с несовершеннолетними водителями произошли с начала этой недели в Приангарье
Предыстория:  Подросток на мопеде столкнулся с внедорожником в Иркутске Четыре аварии с участием несовершеннолетних водителей произошли с начала этой недели в Иркутской области.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Нужно ли сдавать водительское удостоверение в ГИБДД после лишения?
В настоящее время наблюдается тенденция, когда водители, лишённые прав, не сдают водительское удостоверение в ГИБДД. Мотивы могут быть разные — забыли, не считают это необходимым, надеются, что смогут пользоваться ими.
Тайшет24 6 дней назад 0
Клещи покусали 42 жителя Приангарья с конца марта <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23727-kleshchi-pokusali-42-zhitelya-priangarya-s-kontsa-marta />
Одно насекомое было заражено анаплазмами. Первые укусы клещей в Иркутской области начали регистрировать в этом году уже в конце марта.
ИркСиб 5 дней назад 0
К утру 12 апреля подтопленными в Приангарье остаются 9 участков
По данным главного управления МЧС по Иркутской области на утро 12 апреля, подтопленным от талых вод остаются девять приусадебных участков в трёх населённых пунктах: в поселках Хомутово и Большое Голоустное Иркутского района, а также в городе Нижнеуди
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0