«При обгоне почувствовал удар в боковую часть авто». В Братске разыскивают участника аварии

Накануне, 10 марта, в 6 часов утра, автомобиль УАЗ-Патриот вылетел с трассы в кювет в районе села Покосное. Как рассказал водитель автомобиля, он долгое время ехал за грузовым фургоном, а когда попытался его обогнать, почувствовал удар в правую заднюю часть автомобиля, после чего потерял управление. Грузовой же фургон, не останавливаясь, уехал с места происшествия. 55-летний водитель «УАЗа» после аварии обратился в больницу, лечение он будет проходить амбулаторно.

Для установления второго участника ДТП требуется помощь свидетелей и очевидцев.

Если вы стали свидетелем этого события или располагаете записью автомобильного видеорегистратора с указанного участка трассы ранним утром, позвоните, пожалуйста, в ГИБДД по телефону 44-22-49, 44-22-46.

Этим же днем в 15:20 на перекрестке улиц Пролетарская и 1-я Энергетическая произошла еще одна авария. По предварительной информации, 32-летний водитель грузового автомобиля Isuzu, двигаясь по второстепенной дороге, не пропустил автомобиль Nissan Avenir, который двигался по главной. От удара грузовик съехал с проезжей части и врезался в световую опору.  

В результате ДТП различные повреждения получил 54-летний водитель «легковушки», лечение он врачи назначили ему амбулаторно.

Медэкспертиза показала, что оба водителя трезвы. По факту ДТП возбуждено дело об административном правонарушении.

Источник:
14:58
102
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Готов первый пролёт путепровода на трассе «Вилюй» в Братске
Готов первый пролёт балок у путепровода через ВСЖД на 212 километре федеральной дороги А-331.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Братск вновь пришёл дым от лесных пожаров
В Братск вновь пришёл дым от лесных пожаров. Запах гари особенно остро чувствуется в Падунском и Правобережном районах, сообщают читатели "Города". На улице заметная пелена от дыма.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске продолжается ремонт путепровода на трассе «Вилюй»
В Братске продолжается капитальный ремонт путепровода через железную дорогу. Объект, построенный в 1982 году, расположен на 212 км федеральной трассы «Вилюй». Работы распределены на два этапа.
ТК Город 6 дней назад 0
Полицейские в Чунском районе разыскивают пропавшую женщину
ОМВД России по Чунскому району разыскивают жительницу поселка Чунский Марину Дмитриевну Иванову 1967 года рождения. 22 июня женщина, оставив дома телефон и паспорт, ушла и до настоящего времени не вернулась.
Чуна24 6 дней назад 0
Мошенники получили 200 тысяч рублей, которые были взяты в кредит двумя жительницами Братска. Потерпевшие, оформившие займы после звонков "сотрудников банков", обратились в полицию.
IrkutskMedia 6 дней назад 0