«При обгоне почувствовал удар в боковую часть авто». В Братске разыскивают участника аварии

Накануне, 10 марта, в 6 часов утра, автомобиль УАЗ-Патриот вылетел с трассы в кювет в районе села Покосное. Как рассказал водитель автомобиля, он долгое время ехал за грузовым фургоном, а когда попытался его обогнать, почувствовал удар в правую заднюю часть автомобиля, после чего потерял управление. Грузовой же фургон, не останавливаясь, уехал с места происшествия. 55-летний водитель «УАЗа» после аварии обратился в больницу, лечение он будет проходить амбулаторно.

Для установления второго участника ДТП требуется помощь свидетелей и очевидцев.

Если вы стали свидетелем этого события или располагаете записью автомобильного видеорегистратора с указанного участка трассы ранним утром, позвоните, пожалуйста, в ГИБДД по телефону 44-22-49, 44-22-46.

Этим же днем в 15:20 на перекрестке улиц Пролетарская и 1-я Энергетическая произошла еще одна авария. По предварительной информации, 32-летний водитель грузового автомобиля Isuzu, двигаясь по второстепенной дороге, не пропустил автомобиль Nissan Avenir, который двигался по главной. От удара грузовик съехал с проезжей части и врезался в световую опору.  

В результате ДТП различные повреждения получил 54-летний водитель «легковушки», лечение он врачи назначили ему амбулаторно.

Медэкспертиза показала, что оба водителя трезвы. По факту ДТП возбуждено дело об административном правонарушении.

Источник:
14:58
60

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...