На улице Култукской будет закрыт участок дороги от Красноярской до Поленова

​​

С 1 марта по 15 апреля будет закрыт для проезда участок улицы Култукской – от Красноярской до Поленова. Ранее улица была закрыта в промежутке от улицы Ушаковской до Красноярской – участок также останется закрытым на указанный период. Это связано с проведением работ по капитальному ремонту, на данном этапе ведется строительство ливневой канализации.

15:30
186
admirk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Областные власти просят Минтранс РФ помочь перенести дорогу с плотины Братской ГЭС <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/78-transport/23820-oblastnye-vlasti-prosyat-mintrans-rf-pomoch-perenesti-dorogu-s-plotiny-bratskoj-ges />
Стоимость строительства моста через Ангару оценивают в 100 миллиардов рублей. Правительство Иркутской области просит Минтранс РФ помочь перенести автомобильную и железную дороги с плотины Братской ГЭС.
ИркСиб 6 дней назад 0
Начался капремонт дороги «Вилюй» в Нижнеилимском районе Приангарья
Капитальный ремонт начался на автодороге А-331 «Вилюй» в Нижнеилимском районе. В связи с этим, на участке с 420+800 по 427+600 км теперь действует ограничение на скорость — максимум 40 км/ч.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
16.04.2021 Такой договорённости достигли первый заместитель министра транспорта страны Андрей Костюк и Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев во время встречи в Москве. В этом году из федерального бюджета будет выделен 851 млн рублей.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Приангарье дополнительно получит 1,8 млрд рублей на ремонт мостов и строительство дорог
Иркутская область дополнительно получит из федерального бюджета 1,8 млрд рублей на ремонт мостов и строительство дорог.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Трое детей пострадали из-за взрыва в печной трубе в Красноярском крае
В селе Кибитень Назаровского района при взрыве газа в печи пострадали трое детей. Это случилось вчера в одном из частных домов. Две 13-летних девочки и одна 15-летняя находились у себя дома.
Тайшет24 6 дней назад 0