Большегруз с щепой перевернулся на трассе “Вилюй”

На трассе “Вилюй” в районе Братска с дороги съехал большегруз IVECO, груженный щепками. Автомобиль съехал с дороги и перевернулся. После падения многотонника щепа высыпалась на обочину и водитель разгребал ее лопатой. В аварии, случившейся в утреннее время недалеко от «Крольчатника», никто не пострадал. Причина аварии неизвестна.

Видео

21:54
174
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
С мая по август на трассах Иркутской области запретят движение большегрузов в жару
С 20 мая по 31 августа 2021 года на федеральных трассах Иркутской области введут временные ограничения для движения большегрузов. Эти меры необходимы для сохранности дорожного покрытия.
Irk.ru 6 дней назад 0
Водитель лесовоза погиб в ДТП на федеральной трассе «Вилюй» в Усть-Кутском районе
Сотрудники ГИБДД устанавливают причины дорожно-транспортного происшествия на федеральной трассе «Вилюй», в результате которого погиб мужчина.
ТК Город 6 дней назад 0
Водитель лесовоза погиб на трассе «Вилюй» возле Усть-Кута
Еще одна трагедия произошла на федеральной дороге «Вилюй» накануне днем. Между Усть-Кутом и посёлком Верхнемарково опрокинулся лесовоз. За рулем был 46-летний мужчина. От полученных травм он скончался на месте.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
15-летняя девочка пострадала в аварии на трассе «Вилюй» <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23787-15-letnyaya-devochka-postradala-v-avarii-na-trasse-vilyuj />
Водителей направили на медицинское освидетельствование. Авария произошла утром в среду, 14 апреля, на 275-м километре федеральной трассы А-331 «Вилюй», сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
ИркСиб 5 дней назад 0
Бензовоз перевернулся на трассе в Слюдянском районе
Днем 15 апреля на 96 километре федеральной трассы Р-258 «Байкал» произошло ДТП с участием бензовоза. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области, в результате аварии пострадали три человека.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0