Братское ГИБДД разыскивает грузовик, протаранивший на трассе УАЗ "Патриот"

Автомобиль УАЗ «Патриот» вылетел с трассы в кювет в районе села Покосное Братского района вчера рано утром. Водитель внедорожника пытался обогнать большегруз, когда почувствовал удар в правую заднюю часть автомобиля. Затем автомобиль потерял управление и слетел в кювет. Грузовой фургон, не останавливаясь, покинул место происшествия. Водитель УАЗа после аварии обратился в больницу, он будет проходить лечение амбулаторно. ОГИБДД МУ МВД России «Братское» ищет очевидцев и свидетелей происшествия с записью указанного участка трассы около шести утра на автомобильном видеорегистраторе для установления личности второго участника. Телефон ОГИБДД МУ МВД России «Братское»: 44-22-49, 44-22-46.

Фотогалерея

22:58
171
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Смотровая площадка на Братской ГЭС доступнее пока не станет
Смотровая площадка на Братской ГЭС доступнее пока не станет. Остановку общественного транспорта недалеко от достопримечательности ставить не будут.
ТК Город 5 дней назад 0
На досрочные выборы главы Харанжинского МО Братского района выдвинулись 3 кандидата
Три претендента на пост главы Харанжинского муниципального образования Братского района заявили о намерении принять участие в досрочных выборах, которые состоятся 23 мая.
ТК Город 5 дней назад 0
Предыстория:  Автомобиль с тремя людьми провалился под лед на Байкале Два грузовых автомобиля ЗИЛ-141, груженые досками, провалились под лед на Байкале.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Два грузовика провалились под лед Байкала 5 апреля
Инцидент произошел днем 5 апреля в 70 метрах от берега в поселке Листвянка Иркутского района. Под лёд лед озера Байкал провалились два грузовых автомобиля ЗиЛ-131, груженные досками.
Irk.Today 5 дней назад 0
Два грузовика с досками провалились под лед на Байкале <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23634-dva-gruzovika-s-doskami-provalilis-pod-led-na-bajkale />
Погибших и пострадавших нет. Инцидент произошел в понедельник, 5 апреля, около 17:00 на льду Байкала в Листвянке.
ИркСиб 5 дней назад 0