Иркутский ЧМ по хоккею с мячом перенесен на октябрь из-за коронавируса

Международная федерация хоккея с мячом (FIB) поздно вечером 11 марта объявила приняла решение о переносе чемпионата мира, который должен был пройти с 29 марта по 5 апреля в Иркутске на специально построенной ледовой арене «Байкал». Решение об отмене турнира в группе «А» связано с угрозой распространения коронавируса. Напомним, турнир в группе «Б» состоялся в Иркутске в начале марта, его выиграла сборная Венгрии.

Чемпионата мира по хоккею с мячом перенесен на октябрь. По словам президента FIB Бориса Скрынника, точная дата проведения чемпионата мира в октябре пока не определена. Но он точно пройдёт в Иркутске, на арене «Байкал». Следующий чемпионат мира 2021 года состоится, как и планировалось, в Сыктывкаре.

06:58
803
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский хоккейный клуб «Байкал-Энергия» пополнился двумя игроками. В их числе один легионер. За команду теперь будет играть один из лучших бомбардиров чемпионата Швеции Кристоффер Фагерстрём.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Иркутские пенсионеры привились от COVID-19 ради свиданий на танцплощадке
В Иркутске двое пенсионеров сделали прививки от коронавируса, чтобы без опасений встречаться на танцплощадке и вместе танцевать.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  119 тысяч жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса 63543 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информац
IrkutskMedia 6 дней назад 0
160 новых случаев коронавируса выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, всего с начала пандемии зафиксировано 63 543 случая заболевания.
Альтаир 6 дней назад 0
Ждут тепла и открытия сезона иркутские дачники. А пока не теряют времени и активно готовятся, высаживая рассаду. В том числе и уроженец африканской республики Мали Франсуа Дембеле. Он живет здесь 30 лет. Его знают многие.
Вести Иркутск 6 дней назад 0