Останки трех человек обнаружили в сгоревшем доме в Казачинско-Ленском районе

Пожар произошел в жилом доме в селе Казачинское, Казачинско-Ленского района, ночью 12 марта. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, в сгоревшей постройке обнаружены останки трех человек.

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области

Информация о возгорании поступила в 00.45. На момент прибытия первых подразделений пожарной охраны дом был полностью в огне. Со слов хозяйки, внутри находились пять человек. По предварительной информации, речь идет о двух взрослых 1993 и 1995 года рождения и трех ребятишках 2013, 2016 и 2017 года рождения.

К тушению привлекались 23 человека и 8 единиц техники. На месте работает следственно-оперативная группа, будут назначены экспертизы. Причину пожара устанавливают.

Известно, что семья, которая жила в сгоревшем доме, благополучная, на учете в органах опеки не состояла


08:34
169
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Большую партию подозрительных семян обнаружили во время рейда сотрудники Россельхознадзора в одном из гипермаркетов Иркутска. Объём превысил семь тысяч упаковок.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Сотрудники Россельхонадзора раскрыли существующую лишь по документам лабораторию по исследованию зерна на безопасность в Ангарске. После проверки адреса лаборатории, обнаружилось, что вместо нее в здании располагается автосервис.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Россельхознадзор по Иркутской области и Республике Бурятия обратились коллеги из Краснодарского края, Республики Адыгея и Республики Крым.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Тело мужчины обнаружили при тушении травы в поселке Усть-Ордынский в Иркутской области
Предыстория:  Житель Ангарска спас на пожаре запертого в квартире 4-летнего мальчика Возгорание сухой растительности произошло на улице Кудинской в поселке Усть-Ордынский Эхирит-Булагатск
IrkutskMedia 4 дня назад 0
На берегу Тайшетки обнаружили труп рыбака
17 апреля в районе реки Тайшетки был найден труп мужчины. Его личность сотрудники полиции установили в ходе проверки. Им оказался 50-летний житель Тайшета. На его теле видимых следов насильственной смерти обнаружено не было.
Тайшет24 3 дня назад 0