Неизвестные "заминировали" самолет рейса Иркутск-Москва

Неизвестные «заминировали» самолет рейса Иркутск — Москва, пишет ТАСС. Источник в экстренных службах отметил, что воздушное судно не будет менять курс и запрашивать экстренную посадку, он направляется в место назначения. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

«Неизвестные сообщили о „минировании“ самолета рейсом Иркутск — Москва, на борту которого находятся 155 человек, включая семерых членов экипажа. Самолет должен приземлиться в Шереметьево в 21.00 мск», — сказал собеседник агентства.

08:42
152
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Неизвестные подожгли автомобиль в Иркутске утром 19 апреля
Неизвестные подожгли автомобиль Land Rover Discovery IV утром 19 апреля в Иркутске. Возле дома 3Б на улице Передовой. В пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области сообщили, что владелец машины не раз получал угрозы в свой адрес.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
На Качугском тракте в Иркутской области снесли рамку весового контроля с камерами. Конструкция дорогая — 38 миллионов рублей. И тех, кто её повредил, теперь ищет полиция. Они совершили сразу три правонарушения.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Автоматический пункт был установлен в рамках национального проекта "Безопасные качественные дороги" на 34-м км Качугского тракта осенью 2020 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Выход иркутского МС-21 на рынок задерживается из-за санкций Причиной задержки выхода иркутских самолетов МС-21 на рынок, помимо ограничений на поставки композитных материало
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Утром 18 апреля в Братске экстренно сел самолет авиакомпании S7 сообщением Москва — Благовещенск.
Irk.ru 2 дня назад 0