Центры технического обслуживания МС-21 из Иркутска планируют построить в шести городах РФ

Предыстория: 
Корпорация «Иркут» опубликовала видео о новейших технологиях при сборке МС-21

«Объединенная авиастроительная корпорация» (ОАК) планирует построить шесть центров технического обслуживания и ремонта своих пассажирских самолетов — в подмосковном Жуковском, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Красноярске и Хабаровске. В числе самолетов МС-21 из Иркутска, также SSJ-100 и Ил-114. Каждый из центров будет рассчитан на обслуживание одновременно четырех SSJ-100 или двух МС-21. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на «Коммерсант».

Между тем базовый центр будет развиваться в «Шереметьево». Он будет рассчитан на 16 мест для SSJ-100 или 12 для МС-21. Срок создания этой инфраструктуры — 2021 год.

08:46
124
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Особый противопожарный режим на юге Иркутской области планируют ввести 26 апреля, на севере – 17 мая
Припозднившаяся весна с непогодой и снегопадами привела к отсрочке введения особого противопожарного режима в Иркутской области.
ТК Город 4 дня назад 0
Сергей Сокол: "Единая Россия" поддерживает развитие спорта в Иркутской области
Секретарь Иркутского регионального отделения партии "Единая Россия", депутат Госдумы РФ Сергей Сокол рассказал о партийном проекте "Детский спорт" на открытии первенства России по вольной борьбе среди юниоров до 21 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 1
Иркутская область входит в пятёрку регионов России по количеству космонавтов
В преддверии Дня космонавтики Тинькофф Журнал проанализировал, какой регион России больше всего связан с космонавтикой.
Тайшет24 6 дней назад 0
Тотальный диктант в Иркутске написали 516 человек
В субботу, 10 апреля, состоялась всероссийская акция «Тотальный диктант». В Иркутске мероприятие проходило на 23 площадках, их посетили 516 человек. Самой большой по количеству участников стала библиотека им. И.И.
Irk.Today 6 дней назад 0
Ждут тепла и открытия сезона иркутские дачники. А пока не теряют времени и активно готовятся, высаживая рассаду. В том числе и уроженец африканской республики Мали Франсуа Дембеле. Он живет здесь 30 лет. Его знают многие.
Вести Иркутск 6 дней назад 0