Трое детей и двое взрослых погибли на пожаре в Казачинско-Ленском районе Приангарья

Пожар произошел в жилом доме в одном из населенных пунктов Казачинско-Ленского района Иркутской области в ночь на 12 марта.  На момент прибытия первых подразделений пожарной охраны здание было полностью в огне. В результате случившегося погибли пять человек, в том числе трое детей. Жилой дом уничтожен на площади 144 «квадрата», сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе регионального главка МЧС. 

К тушению пожара привлекались 23 человек и восемь единиц техники, в том числе от МЧС России –восемь человек и две единицы техники. На месте работает следственно-оперативная группа, будут назначены ряд экспертиз. Причина пожара устанавливается.

09:06
164
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Двое ребятишек погибли на пожаре в Казачинско-Ленском районе Приангарья
Накануне вечером в Казачинско-Ленском районе Приангарья на пожаре в деревянном доме погибли двое ребятишек — трехлетняя девочка и семилетний мальчик-инвалид. Дознаватели МЧС России и эксперты испытательной пожарной лаборатории устанавливают причину.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Двое детей погибли при пожаре в частном доме в Казачинско-Ленском районе
Дознаватели МЧС России и эксперты испытательной пожарной лаборатории устанавливают причину пожара в Казачинско-Ленском районе, в котором погибли двое детей.
Irk.ru 3 дня назад 0
Двое детей погибли на пожаре в посёлке Окунайский Казачинско-Ленского района
Пожар произошел вечером 6 апреля, сгорел деревянный двухквартирный одноэтажный дом в поселке Окунайский Казачинско-Ленского района.
Irk.Today 3 дня назад 0
Двое детей погибли на пожаре в Казачинско-Ленском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23666-dvoe-detej-pogibli-na-pozhare-v-kazachinsko-lenskom-rajone />
Родители оставили малышей дома одних. Двухквартирный жилой дом, в котором без присмотра оставались двое детей, загорелся в поселке Окунайском Казачинско-Ленского района в десятом часу вечера вторника, 6 апреля.
ИркСиб 3 дня назад 0
Предыстория:  Бытовая техника сгорела при пожаре в торговом павильоне ДНС в Иркутске Пожар произошел в жилом деревянном доме в одном из поселков Казачинско-Ленского района Иркутской облас
IrkutskMedia 3 дня назад 0