Неизвестные сообщили о «минировании» самолета рейса Иркутск - Москва

Неизвестные «заминировали» самолет рейса Иркутск — Москва. Об этом сообщает ТАСС.

Сообщение о «минировании» поступило вчера, 11 марта. На борту находились 155 человек, включая семерых членов экипажа. Самолёт должен приземлиться в столичном аэропорту Шереметьево в 21:00 по московскому времени. Несмотря на заявление, экипаж менять курс и запрашивать экстренную посадку не стал и продолжил перелет в место назначения. В назначенное время самолёт приземлился в аэропорту, специалисты тут же обследовали воздушное судно и не обнаружили взрывных устройств.

Источник:
09:42
178
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сергей Сокол сообщил Игорю Кобзеву о первых результатах общественного контроля нацпроектов в Иркутской области
В ходе рабочей встречи главы региона Игоря Кобзева с депутатом ГД РФ Сергеем Соколом были подведены итоги поездки на север Иркутской области.
Тайшет24 5 дней назад 0
Сергей Сокол сообщил Игорю Кобзеву о первых результатах общественного контроля нацпроектов в северных районах Иркутской области
В ходе рабочей встречи главы региона Игоря Кобзева с депутатом ГД РФ Сергеем Соколом были подведены итоги поездки на север Иркутской области.
ТК Город 5 дней назад 0
В Иркутске полицейские разыскивают мужчину, подозреваемого в хищении украшений у двух девочек. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, инцидент произошел в районе улицы Депутатской.
Альтаир 5 дней назад 0
62411 человек заболел новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 4 апреля. Специалисты зарегистрировали 160 новых случая. 2152 человека скончались от COVID-19.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Учителя к тесному соседству приспособились, но не устраивает это родителей, в первую очередь школы. Ей достался всего лишь один корпус, в который не вмещаются даже старшеклассники.
Вести Иркутск 6 дней назад 0