Неизвестные сообщили о бомбе на самолете Иркутск – Москва

Неизвестные «заминировали» Boeing 737-800 компании «Аэрофлот», который 11 марта вылетел из Иркутска в Москву.

На борту находилось 155 человек, включая семерых членов экипажа. Было принято решение не запрашивать экстренную посадку и не менять курс самолета.

Boeing благополучно приземлился в Шерементьево. По данным источника ТАСС в экстренных службах, сообщение о бомбе оказалось ложным. Специалисты обследовали самолет и не нашли взрывных устройств.

10:10
193
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сборная Иркутской области сразится с командой «Крылатское» из Москвы в финальном турнире Всероссийских соревнований по хоккею с мячом среди юношей 2005-2006 годов рождения. Прямая трансляция матча.
Альтаир 6 дней назад 0
Предыстория:  Мишустин: Рослесхоз будет ответственным за авиаохрану лесов на Байкале Очевидцы заметили дым на левом берегу Ангары около Иркутского "политеха" сегодня днем, 12 апреля.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Сотрудники полиции в Иркутске устанавливают личность мужчины, подозреваемого в краже ящика для сбора пожертвований, принадлежащий приюту для животных. Инцидент произошел в одном из зоомагазинов на улице Байкальской.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутской области дан старт Всероссийскому конкурсу «Неизвестный солдат»
В Иркутской области стартует конкурс следопытских работ «Неизвестный солдат». Он организован в рамках федерального проекта «Историческая память».
ТК Город 4 дня назад 0
Неизвестные подожгли сухую траву в Свердловском и Ленинском округах Иркутска
12 апреля в Иркутске неизвестные подожгли сухую траву в Свердловском и Ленинском округах. Огонь вовремя потушили. В обоих случаях сотрудники МЧС проводят проверки, сообщили журналисту IRK.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.ru 4 дня назад 0