Трое детей и двое взрослых погибли на пожаре в селе Казачинское

Пять человек, включая троих детей, трагически погибли при пожаре в ночь на 12 марта в жилом доме на улице Советской в селе Казачинское Казачинско-Ленского района.

Пожар произошёл в 00:45 местного времени. На момент прибытия первых пожарных дом был полностью охвачен огнём, он полностью уничтожен во время пожара. Площадь пожара составила 144 квадратных метра. На месте были обнаружены останки пятерых погибших. По предварительной информации, это взрослые 1993 и 1994 года рождения, а также дети в возрасте трёх, четырёх и семи лет. Семья благополучная, на учёте в органах опеки не состояла.

К тушению привлекались 23 человека и восемь единиц техники. На месте работает следственно-оперативная группа, будет назначен ряд экспертиз. Причина пожара устанавливается.

Источник:
10:14
57
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
При пожаре в Братском районе погибла женщина
Женщина погибла на пожаре в Братском районе. Огонь вспыхнул в доме на двух хозяев на улице Гагарина утром в минувшую пятницу, 3 апреля. До прибытия пожарных из дома соседями была эвакуирована хозяйка жилища.
ТК Город 2 дня назад 0
Иркутская область, 7.04.20 (ИА «Телеинформ»), - В 2019 году в Иркутской области зарегистрировано 26 завершенных суицидов несовершеннолетних.
Телеинформ 1 день назад 0
Главный врач Ивано-Матрёнинской больницы Владимир Новожилов рассказал о том, какие произошли изменения в повседневной жизни медработников и пациентов в связи пандемией коронавируса.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Главный внештатный специалист Росздравнадзора, завкафедрой поликлинической и неотложной педиатрии РНИМУ им. Пирогова Борис Блохин посоветовал отказаться от прогулок с детьми в период самоизоляции.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутской области спрогнозировали высокий пожароопасный сезон. По данным Рослесхоза, в апреле-мае риски возникновения лесных пожаров будут повышены на юго-западе Прибайкалья.
Бабр 6 дней назад 0