Трое детей и двое взрослых погибли на пожаре в селе Казачинское

Пять человек, включая троих детей, трагически погибли при пожаре в ночь на 12 марта в жилом доме на улице Советской в селе Казачинское Казачинско-Ленского района.

Пожар произошёл в 00:45 местного времени. На момент прибытия первых пожарных дом был полностью охвачен огнём, он полностью уничтожен во время пожара. Площадь пожара составила 144 квадратных метра. На месте были обнаружены останки пятерых погибших. По предварительной информации, это взрослые 1993 и 1994 года рождения, а также дети в возрасте трёх, четырёх и семи лет. Семья благополучная, на учёте в органах опеки не состояла.

К тушению привлекались 23 человека и восемь единиц техники. На месте работает следственно-оперативная группа, будет назначен ряд экспертиз. Причина пожара устанавливается.

Источник:
10:14
175
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
За последние сутки в Иркутской области произошло 10 пожаров, два человека погибли
В Иркутской области за прошедшие сутки произошло 10 пожаров, погибли два человека, один мужчина получил травмы при пожаре в населенном пункте Писарево Зиминского района.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутске во время пожара в квартире пятиэтажного дома погибла женщина
В Иркутске во время пожара в квартире пятиэтажного дома на улице Павла Красильникова погибла женщина, двоих человек удалось спасти.
ТК Город 6 дней назад 0
Двое погибли и трое пострадали на пожарах в Приангарье
В Приангарье за минувшие сутки произошло 10 пожаров, сообщают в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области. Один из пожаров произошел в Иркутске на улице Павла Красильникова. Информация о возгорании поступила в спасательную службу в 14:13.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
55-летний мужчина и 58-летняя женщина погибли на пожаре в поселке Шестаково, Нижнеилимского района, поздним вечером 15 апреля.
Альтаир 5 дней назад 0
Трое человек погибли на пожарах в Иркутской области за сутки
17 пожаров произошли в населенных пунктах Иркутской области с 15 по 16 апреля. За ночь 16 апреля зарегистрировано пять пожаров. В результате возгораний в Нижнеилимском районе погибли два человека, в Иркутском районе погиб один человек.
IrkutskMedia 5 дней назад 0