Нам пишут. Иркутская «Почта России» - аферисты хуже наперсточников

Уважаемая редакция и все без исключения клиенты этого недоразумения — иркутской «Почты России». Хочу всех предупредить об откровенно мошеннических действиях со стороны некоторых сотрудников этой конторки.

Сначала история.

11 марта я пошла отправлять письма от нашей фирмы в почтовое отделение N 11 на улице Пролетарская. До сих пор это было более-менее приемлемое отделение, почти без очередей. У меня было одно заказное письмо в Иркутск и два в Москву. Сотруднице отделения Замире Садурдиновой я четко и ясно сказала — обычные заказные письма.

Каково же было мое удивление, когда она выдала мне чек на сумму, превышающую 400 (!) рублей. При том что я точно знаю, что тариф на заказное письмо — 50 рублей до 20 грамм, за каждые последующие 20 грамм — еще 3 рубля.

Естественно, задаю вопрос сотруднице и внимательно читаю чеки. Оказывается, оба письма в Москву мне оформили как отправление 1 класса! На мое удивление госпожа Садурдинова, не моргнув глазом, ответила, что все заказные письма за пределы Иркутска отправляются только первым классом.

Конечно же, это была наглая ложь. Скорее всего, девочка таким образом решила выполнить план на доверчивых клиентах. Я уже не говорю о том, что в чек были включены деньги за наклеивание марок на письмо! Мазнуть марку водой и пришлепать ее к конверту «Почта России» оценивает в 10 рублей!

Также выяснилось, что сотрудница добавила на каждое письмо по 29 рублей за уведомление. Хотя об уведомлении ее никто не просил. Три письма с уведомлением — еще сто рублей из кармана клиента.

На поднятый мной скандал вышла другая сотрудница, которая была вынуждена признать, что меня обманули, и за пределы Иркутска вполне успешно отправляются и обычные заказные письма. При этом она невинно похлопала глазками и сказала, что сейчас уже ничего сделать нельзя, а вот в следующий раз мне надо быть внимательнее.

Уникальное хамство и разводка. Конечно, деньги небольшие — но, судя по всему, так поступают с каждым клиентом.

Уважаемые предприниматели, будьте внимательнее! Вас попросту дурачат, как наперсточники на базаре!

Анна Н., Иркутск

Нам пишут. Иркутская «Почта России» - аферисты хуже наперсточников
11:14
585
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Анатолий
11:46
Это точно почта России обнаглела вообще простая бандероль весом до 1кг мне обошлась в 1.500 по Иркутской области
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутская область вошла в ТОП-10 регионов России с высоким уровнем жизни в 2020 году
Иркутская область вошла в десятку регионов России по социально-экономическому развитию в 2020 году. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на исследования Фонда развития гражданского общества по данным Росстата, Росказны, Минфина, ФНС.
Irk.ru 3 дня назад 0
В Иркутске после суда супруги оплатили ипотечный долг. Семейная пара состоит в Межрегиональном общественном объединении «Союз Славянских Сил Руси», признанном экстремистским на территории России.
Irk.ru 3 дня назад 0
19.04.2021 Отбор проектов федеральное ведомство проводит в рамках ведомственной целевой программы «Современный облик сельских территорий» государственной программы Российской Федерации «Комплексное развитие сельских территорий».
Irkobl.ru 3 дня назад 0
Предыстория:  Директор одной из школ в Приангарье перевела мошенникам более 400 тысяч рублей Дорожный рабочий из Иркутского района перевел мошенникам около 1,5 млн рублей, оформленных в к
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Считая, что препятствует мошенникам оформить кредит, ангарчанин перевёл аферистам почти миллион рублей
Считая, что препятствует мошенникам оформить кредит, ангарчанин перевел аферистам почти миллион рублей. Мужчина понял, что деньги похитили мошенники, только когда ему позвонили настоящие сотрудники банка и потребовали осуществить выплаты по кредитам.
ТК Город 1 день назад 0