Нам пишут. Иркутская «Почта России» - аферисты хуже наперсточников

Уважаемая редакция и все без исключения клиенты этого недоразумения — иркутской «Почты России». Хочу всех предупредить об откровенно мошеннических действиях со стороны некоторых сотрудников этой конторки.

Сначала история.

11 марта я пошла отправлять письма от нашей фирмы в почтовое отделение N 11 на улице Пролетарская. До сих пор это было более-менее приемлемое отделение, почти без очередей. У меня было одно заказное письмо в Иркутск и два в Москву. Сотруднице отделения Замире Садурдиновой я четко и ясно сказала — обычные заказные письма.

Каково же было мое удивление, когда она выдала мне чек на сумму, превышающую 400 (!) рублей. При том что я точно знаю, что тариф на заказное письмо — 50 рублей до 20 грамм, за каждые последующие 20 грамм — еще 3 рубля.

Естественно, задаю вопрос сотруднице и внимательно читаю чеки. Оказывается, оба письма в Москву мне оформили как отправление 1 класса! На мое удивление госпожа Садурдинова, не моргнув глазом, ответила, что все заказные письма за пределы Иркутска отправляются только первым классом.

Конечно же, это была наглая ложь. Скорее всего, девочка таким образом решила выполнить план на доверчивых клиентах. Я уже не говорю о том, что в чек были включены деньги за наклеивание марок на письмо! Мазнуть марку водой и пришлепать ее к конверту «Почта России» оценивает в 10 рублей!

Также выяснилось, что сотрудница добавила на каждое письмо по 29 рублей за уведомление. Хотя об уведомлении ее никто не просил. Три письма с уведомлением — еще сто рублей из кармана клиента.

На поднятый мной скандал вышла другая сотрудница, которая была вынуждена признать, что меня обманули, и за пределы Иркутска вполне успешно отправляются и обычные заказные письма. При этом она невинно похлопала глазками и сказала, что сейчас уже ничего сделать нельзя, а вот в следующий раз мне надо быть внимательнее.

Уникальное хамство и разводка. Конечно, деньги небольшие — но, судя по всему, так поступают с каждым клиентом.

Уважаемые предприниматели, будьте внимательнее! Вас попросту дурачат, как наперсточники на базаре!

Анна Н., Иркутск

Нам пишут. Иркутская «Почта России» - аферисты хуже наперсточников
11:14
351
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Анатолий
11:46
Это точно почта России обнаглела вообще простая бандероль весом до 1кг мне обошлась в 1.500 по Иркутской области
Загрузка...
Новости по теме:
Предыстория:  Правительство Приангарья опровергло информацию о заражении коронавирусом полицейских Отделения "Почты России" в Иркутской области приостанавливают работу с 30 марта по 1 апр
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Предыстория:  Четвертый МС-21 совершил перелет из Иркутска в Жуковский Серийное производство двигателей ПД-14 для среднемагистрального лайнера МС-21 стартовало в России, сообщил в интервь
IrkutskMedia 4 дня назад 0
2 и 3 апреля отделения Почты России будут работать в установленном режиме. Клиентам будет предоставлен весь перечень услуг. О дальнейшем режиме работы почтовых отделений будет сообщено дополнительно.
Тайшет24 1 день назад 0
В Иркутской области Почта России доставит пенсии и пособия на дом
В период ухудшения эпидемиологической обстановки в стране и мире Почта России делает все, чтобы жители страны могли оставаться дома и при этом быть обеспеченными пенсиями и пособиями.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Сегодня, 2 апреля, в Бодайбо прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении почтальона ОСП Ангарского почтампа УФПС Иркутской области за присвоение чужого имущества, вверенного виновному.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0