Около 700 тысяч рублей взыскали с управляющей компании в Усолье-Сибирском

Судебные приставы взыскали задолженность за ЖКХ около 700 тысяч рублей с управляющей компании в Усолье-Сибирском Иркутской области. Представители ресурсоснабжающей организации обратились в суд с иском о взыскании задолженности за поставленные электроэнергию и тепло. Требование истца было удовлетворено. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Иркутской области.

Управляющая компания проигнорировала возможность закрытия долга в добровольном порядке. В связи с чем судебным приставом вынесено постановление о взыскании денег, находящиеся на расчетном счете организации.

11:50
132
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
АО "Иркутсккабель" погасило задолженность по зарплате перед своими работниками после прокурорского вмешательства. Сумма долга составила 16 млн рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Жителям Тайшетского района грозит штраф до 4 тысяч рублей за коноплю на участке
Антинаркотическая комиссия Тайшетского района напоминает, что, согласно закону, собственники или пользователями земельных участков, на которых произрастает конопля, обязаны её уничтожить.
Тайшет24 6 дней назад 0
Только арест автомобиля вынудил жителя Тайшета вернуть 104 тысяч рублей долга банку
Житель Тайшета накопил кредитный долг перед банком на сумму 104 000 рублей и возвращать его не собирался. Финансовая организация обвалилась в суд, который постановил взыскать с мужчины всю сумму долга.
Тайшет24 6 дней назад 0
Житель Тайшета «купил» у мошенников трактор за 120 тысяч рублей
В начале марта в тайшетскую полицию поступило заявление от местного жителя 1967 года рождения, который попался на уловку мошенников и лишился 120 тысяч рублей.
Тайшет24 6 дней назад 0
Судебные приставы взыскали ущерб в 285 тысяч рублей с виновника ДТП в Иркутской области. Мужчина, управлявший автомобилем ЗИЛ-133Г40, нарушил ПДД и столкнулся с внедорожником Toyota Land Cruiser.
IrkutskMedia 6 дней назад 0