Многодетная семья сгорела на пожаре в Иркутской области

Минувшей ночью в Иркутской области сгорела многодетная семья. Страшная трагедия произошла в селе Казачинское Казачинско-Ленского района на севере региона. 

По данным ГУ МЧС России по Иркутской области, спасатели узнали о горящем на улице Советской частном жилом доме около часа ночи. Прибывшие на место пожарные обнаружили, что дом уже полностью охвачен огнем. На месте работали 23 человека и 8 единиц техники. Пожар потушили лишь спустя несколько часов. 

Во время работ по ликвидации последствий происшествия на пожарище спасатели нашли тела мужчины и женщины 1993 и 1995 годов рождения, а также их трех детей 2013, 2016 и 2017 годов рождения. 

По факту этой жуткой трагедии проводится проверка, будет возбуждено уголовное дело. 

11:50
84
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
40 жильцов спасли на пожаре в пятиэтажке в Черемхове в Иркутской области
Пожар произошел в одной из квартир пятиэтажного жилого дома на улице Забойщиков в Черемхове. Сотрудники МЧС эвакуировали из здания 40 жильцов, в том числе 10 детей. Причиной возгорания могло стать короткое замыкание.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В преддверии пожароопасного сезона на территории Иркутской области проводятся контролируемые отжиги сухой растительности
03.04.2020 Отжиги организованы только в тех местах, где невозможно убрать траву с помощью техники.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Сотрудники МЧС потушили пожар в Черемхово Иркутской области вечером 4 апреля. Возгорание локализовано на площади 120 кв. метров. В результате спасены три жилых дома, которым существовала угроза от разлетавшихся искр.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Иркутская область, 06.04.20 (ИА «Телеинформ»), - В Иркутской области за сутки 5 апреля произошел 31 пожар, при этом в шести случаях подразделения выезжали на горение сухой растительности, в тринадцати – на горение мусора.
Телеинформ 3 дня назад 0
Высокая и чрезвычайная пожароопасность лесов ожидаются местами в западных, центральных, южных и верхнеленских районах 9-11 апреля. Жителей Иркутской области просят не разводить костры и не допускать палы травы.
IrkutskMedia 1 день назад 0