Многодетная семья сгорела на пожаре в Иркутской области

Минувшей ночью в Иркутской области сгорела многодетная семья. Страшная трагедия произошла в селе Казачинское Казачинско-Ленского района на севере региона. 

По данным ГУ МЧС России по Иркутской области, спасатели узнали о горящем на улице Советской частном жилом доме около часа ночи. Прибывшие на место пожарные обнаружили, что дом уже полностью охвачен огнем. На месте работали 23 человека и 8 единиц техники. Пожар потушили лишь спустя несколько часов. 

Во время работ по ликвидации последствий происшествия на пожарище спасатели нашли тела мужчины и женщины 1993 и 1995 годов рождения, а также их трех детей 2013, 2016 и 2017 годов рождения. 

По факту этой жуткой трагедии проводится проверка, будет возбуждено уголовное дело. 

11:50
213
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Три человека погибли на пожарах в Иркутской области в ночь на 16 апреля
В ночь на 16 апреля в Иркутской области на пожарах погибли два человека. Трагические случаи произошли в Нижнеилимском и Иркутского районах.
Irk.Today 6 дней назад 0
Жителей Иркутской области проверят на соблюдение пожарной безопасности <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23825-zhitelej-irkutskoj-oblasti-proveryat-na-soblyudenie-pozharnoj-bezopasnosti />
Нарушителям грозит две тысячи рублей штрафа либо до семи лет лишения свободы. Сотрудники полиции проведут в Иркутской области рейды, направленные на предотвращение самовольных палов травы и разжигания костров в лесах.
ИркСиб 6 дней назад 0
Три человека погибли на пожарах в минувшие сутки в Иркутской области
Три человека погибли на пожарах в минувшие сутки в Иркутской области. В настоящее время специалистами проводится проверка по фактам пожаров с гибелью людей. Установлены предварительные причины пожаров.
ТК Город 6 дней назад 0
Прокуратура выявила плохую готовность Иркутской области к лесным пожарам в 2021 году
Предыстория:  Первый в 2021 году лесной пожар зафиксировали в Иркутской области Прокурор Иркутской области Андрей Ханько внес представление министру лесного комплекса Иркутской области в
IrkutskMedia 6 дней назад 0
По итогам руководителю минлескома вынесено представление об устранении выявленных нарушений. Между тем, как сообщил министр лесного комплекса Дмитрий Петренёв, уже утверждён сводный план тушения лесных пожаров.
Вести Иркутск 6 дней назад 0