Россияне перестанут летать в Италию, Испанию, Францию и Германию из-за коронавируса

Предыстория: 
Россия приостановила пассажирское железнодорожное сообщение с Монголией из-за коронавируса

Российский авиаперевозчик S7 Airlines приостановит полеты в Италию, Испанию, Францию и Германию с 13 марта. Ограничение связано со сложной обстановкой в связи с коронавирусом. Перевозчик будет переоформлять на рейсы в указанные страны только иностранцев. Об этом сообщает ИА IrkutkMedia.  

Пресс-служба компании сообщила, что для возвращения путешественников будут организованы чартерные рейсы. Билеты, купленные в период с 5 марта по 10 апреля, можно будет вернуть или обменять, пишет РИА «Новости».

12:22
45
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Есть несколько версий. Одна из них – на юге Европы свирепствует наиболее тяжелая форма вируса. Возможно, хотя… Очень показательна ситуация в Швейцарии.
Альтаир 4 дня назад 0
Банковские комиссии при оплате услуг ЖКХ могут отменить в ближайшие дни. Это целесообразно в условиях непростой финансовой ситуации и самоизоляции населения. Общероссийский народный фронт (ОНФ) направил главе Банка России Эльвире Набиуллиной письмо.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Семеро граждан России заразились коронавирусом нового типа в Таиланде. Среди зараженных — шесть женщин в возрасте от 28 до 60 лет и 48-летний мужчина. Четверо из них отдыхали в провинции Чобури, остальные на Пхукете.
Бабр 12 часов назад 0
У россиян, находящихся в шелеховском обсерваторе после возвращения из Таиланда, коронавирусной инфекции не выявлено. Об этом оперативный штаб Иркутской области сообщил 5 апреля. Повторные тесты сделают на 10-й день изоляции.
Irk.ru 10 часов назад 0
Вечером 29 марта из новосибирской лаборатории научного центра «Вектор» пришел положительный результат на коронавирус, взятый у иркутянина, вернувшегося домой из Испании.Таким образом, в Иркутске выявлены двое инфицированных.
Бабр 6 дней назад 0