Самолет Иркутск – Москва вынужденно сел в Кемерове из-за плохого самочувствия пассажира

Самолет авиакомпании S7, следовавший из Иркутска в Москву, вынужденно приземлился в аэропорту Кемерова из-за того, что одному из пассажиров стало плохо, 12 марта. Как сообщает «Интерфакс-Сибирь», мужчину отправили в медучреждение.

– В полете пассажиру стало плохо с сердцем, было принято решение садиться в Кемерове. Сейчас самолет уже вылетел в пункт назначения, – отмечено в сообщении.


12:50
167
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Утром 18 апреля в Братске экстренно сел самолет авиакомпании S7 сообщением Москва — Благовещенск.
Irk.ru 13 часов назад 0
Самолет авиакомпании S7 Airlines сообщением Москва — Благовещенск совершил экстренную посадку в Братске. По данным Минтранса Амурской области, одному из пассажиров стало плохо. После посадки мужчину передали медикам. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 12 часов назад 0
Самолёт авиакомпании S7 экстренно сел в Братске из-за плохого самочувствия пассажира
18 апреля самолет авиакомпании S7, следовавший сообщением Москва – Благовещенск, экстренно сел в Братске. Об этом сообщает “Интерфакс” со ссылкой на пресс-секретаря Минтранса области Надежду Елисееву.
Irk.Today 12 часов назад 0
Пассажиры Восточно-Сибирской железной дороги до 28 апреля могут оформить обратные билеты с курортов Черноморского побережья со скидкой 50%.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Железнодорожники совместно с сотрудниками Восточно-Сибирского линейного управления МВД провели профилактический рейд на вокзале станции Большой Луг. Они напомнили пассажирам о необходимости соблюдения масочного режима на объектах транспорта.
IrkutskMedia 5 дней назад 0