Мошенники за день обманули пятерых жителей Приангарья, покупавших товары в интернете

Пятеро жителей Иркутской области обратились в дежурные части полиции с сообщениями о хищении у них денег при совершении сделок в интернет. Суммарно они лишились более 1 млн рублей. Пострадавшие пытались приобрести снегоход, трактор, криптовалюту, игровую приставку и часы. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Так, наибольшую сумму мошенникам перечислил 38-летний менеджер из Иркутска. На одном из сайтов он нашел объявление о продаже криптовалюты. Договорившись в мессенджере с «продавцом» электронных денег, он перевел ему 850 тысяч рублей, но валюту так и не получил.

12:50
121
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Мошенники перешли на воровство со вкладов.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Мошенники придумали новый способ кражи денег у жителей Приангарья
В Иркутской области наблюдается рост числа дистанционных краж денег у граждан.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
179 участков в семи населенных пунктах Приангарья подтоплены талыми водами
179 участков в семи населенных пунктах Приангарья подтоплены талыми водами: село Хомутово, село Урик, деревня Мамоны Иркутского района, село Большая Елань, деревня Большежилкино Усольского района, Нижнеудинск, Иркутск, три садоводства.
Irk.Today 6 дней назад 0
Аварийное отключение электроэнергии произошло в Тайшетском районе Иркутской области в 8.03 сегодня, 4 апреля. К аварийно-восстановительным работам привлечены 14 человек и пять единиц техники.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Еще восемь человек умерло за последние сутки от коронавируса в Приангарье
По состоянию на 4 апреля в Иркутской области подтвержден 62 411 случаев заболевания коронавирусом. Прирост за последние сутки составил 160 случаев. Отметим, что с 28 марта число заболевших в частности ниже 170 случаев за сутки.
Irk.Today 6 дней назад 0